Voir cherchez aussi

Recettes vapeur ravioli

Raviolis de poisson sauce sésame

sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe, cabillaud : 400 g, galette de riz (Suzi Wan) : 16, crevettes roses : 8, feuille de coriandre : 16, ciboule : 3, carotte : 1, ail : 1 gousse, sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal, champignons noirs (Suzi Wan) : 5, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix), 300 g de raviolis frais (fromage, viande…), Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Huile d’olive, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, Sel, poivre
2 Personne(s)

Raviolis vapeur aux crevettes à la vietnamienne

poivre, 1 c. à café de sauce soja (siaw), 1 c. à café de nuoc mam, 1 paquet de pâte de raviolis frais (ou surgelés), 2 à 3 échalotes violettes, 2 champignons parfumés (à réhydrater dans de l'eau chaude), 500 g de crevettes grises surgelées sans tête (environ 5 cm)
30 raviolis

Ravioli chinois aux crevettes

1 c. à café d’huile de sésame, 4 gros œufs fermiers extra frais, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 2 ciboules finement ciselées, 400 g de farine (type 55) + 2 poignées, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 1 gousse d’ail écrasée, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 2 c. à café de sauce soja, 350 g de crevettes roses décortiquées et hachées, 1/2 c. à café de sucre
6 personnes

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

Ravioli chinois

500 g de farine, 25 cl d'au, 1 pincée de levure chimique, 1 c. à soupe de vin blanc sec, fleurs de ciboule, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile de sésame, Pour la pâte :, 2 ciboulettes hachées fin, 1 morceau de gingembre frais hache fin, 350 g de porc haché, fleurs de radis, huile à friture, 130 g de pousses de bambou égouttées hachées grossièrement
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité