Voir cherchez aussi

Recettes verrines simples chocolat

Pics de tomates chocolat et sésame

100 g de chocolat Lindt l’Universel, graines de sésame, de lin et de pavot, 1 boite de tomates cerises
8 Personne(s)

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Mousse au chocolat allégée

200 g de chocolat noir, 6 oeufs
6 Personne(s)

Rochers aux deux chocolats

2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)

Verrines gourmandes au chocolat

3 barres de Milky Way, 4 crème dessert au chocolat
4 Personne(s)

Crème aux chocolats façon charlotte

150 g de chocolat noir pâtissier, 3 c. à soupe de liqueur de framboise, 6 biscuits à la cuillère, 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 50 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Verrine aux 3 chocolats

100g de chocolat au lait pâtissier, 100g de chocolat blanc pâtissier, 100g de chocolat noir pâtissier, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Ecorces d'oranges au chocolat

chocolat fondu, écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Mousse au chocolat légère facile

200 g de chocolat, 6 œufs
6 Personne(s)

Verrine choco biscuits

3 c. a soupe de chocolat en poudre, 4 cigarettes Suisses, 1 paquet de biscuits au chocolat (type Granola), 2 yaourts nature
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Caramel au chocolat

25 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de sucre, eau
4 Personne(s)

Mousse au chocolat en verrine

6 œufs, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, 250 g de chocolat noir ou au lait
4 Personne(s)

Pâtes au chocolat

300 g de pâtes, 400 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondu au chocolat

fruits, beurre, 300 g chocolat (noir et au lait)
3 à 4 personnes

Savoureux au chocolat

3 oeufs, 1 verre de lait, 125 g de sucre, 50 g de beurre, 1 sachet de levure, 100 g de farine, 125 g de chocolat
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat noir fondu

6 oeufs, chocolat noir (2 x 200 g)
5 Personne(s)

Verrines tout chocolat

2 œufs, 1 c. à café de sucre glace, 6 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 80 g de mascarpone, 80 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité