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Recettes voici

Croustade de reblochon

300 g de beurre, 20 feuilles de brick, 2 reblochons de 450 g, 6 brins de thym frais, poivre du moulin
6 Personne(s)

Vinaigrette (tuperweare)

1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde

Champignons de pâques

4 oeufs, 4 belles feuilles de laitue, 6 c. à soupe de mayonnaise, 2 tomates rondes
4 Personne(s)

Verrine de framboise sur lit de petit beurre

1 paquet de petit lu ou biscuit th brun, 2 c. soupe de sucre, 2 barquettes de framboise, sucre roux pour le dcor, 600 g de fromage blanc, 50 g de beurre fondu, feuiille de menthe pour le dcor
6 Personne(s)

Oeufs à la coque aux aromates

pain taillé en mouillettes, de jus de citron, 100 g de chanterelles (girolles) au vinaigre, 1 douzaines d'oeufs très frais (voir trucs et astuces de Catie et yves), 1 brin de menthe fraîche haché, 1 tomate, 50 g de crème fraîche, beurre fermier, 1 échalote, 1 brin d'estragon, sel et poivre à volonté
4 Personne(s)

Potée liégoise

1 kg de haricots princesses frais (haricots verts), 1 kg de pommes de terre très fermes, facultatif : betteraves rouges et un peu de laitue, ½ kg de lard fumé coupé en dés ou non fumé, bouquet garni, 3 gros oignons coupés en petits morceaux, vinaigre de vin ou d'alcool
4 Personne(s)

Fromage blanc

des faisselles, 2 l de lait cru, quelques gouttes de la presure
5 Personne(s)

Canard aux épices et à la vanille

1 canard de 2 à 2.5 kg, 3 gros oignons, 4 clous de girofle, sel, poivre noir en grains, 2 c. à soupe de miel, 6 c. à soupe d'huile, 3 gousses de vanille, 1 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'huile, sel, 3 tomates, 1 grosse pincée de noix de muscade, 8 à 10 gousses d'ail, 1 branche d'oignon vert, 1 oignon, 1 morceau de gingembre, 2 piments martin
8 Personne(s)

 
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