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Recettes amande poisson

Brochettes panées aux amandes

oeuf : 1, langoustine : 18, huile, filet de mérou : 1.2 kg, sel, poivre, tomate cerise : 250 g, farine : 50 g, amandes en poudre : 100 g, oignon grelot : 12
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Assortiment de bouchées

12 minis blinis, 250 g de filet de cabillaud sans peau et sans arête, 6 tomates séchées, 50 g d’amandes effilées, 1 petit verre de cognac, 1 ciboule, 1/2 c. à café de fécule, 200 g de crème fraîche épaisse, 1 tige d’aneth, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 5 cl d’huile, 2 blancs d’oeufs, 250 g de filet de dorade, 1 oeuf entier, sel, poivre, 1 citron vert, sel, poivre, 30 gambas crues, sel, poivre, 4 échalotes nouvelles
6 Personne(s)

Tajine de poisson aux amandes de californie

carotte : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, cabillaud : 4 dos, oignon (gros) : 1, fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe, coriandre fraiche : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, amandes de Californie effilées : 1 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 c. à café, abricot sec : 8, jus d'1/2 citron frais, amande de Californie entière émondée : 2 c. à soupe, harissa : 1 pointe, ras-el-hanout : 1 c. à café
4 Personne(s)

Gratin de lieu au vert de bettes

3 c. à soupe de fumet de poisson en poudre, 500 g de feuilles de bette, 50 g d'amandes grillées, 10 cl de crème fraîche, 10 cl de vin blanc, 100 g de gruyère râpé, 600 g de filet de lieu noir, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets de poisson à l'indienne

60 ml de farine tout usage tamisée, 80 ml d'amandes affilées, 30 ml de noix de coco râpe non sucrée, 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...), 15 ml de ciboulette hachée finement, sel, poivre, 30 ml de raisins sèches, 10 ml de poudre de cari, 30 ml d'huile, 45 ml de margarine ou beurre
4 Personne(s)

Pois au lard, langoustines et côte de laitue à l'écume d'amandes de californie.

Amande de Californie mondée : 100 g, oignon, citron : 1, fumet de poisson : 2 dl, laitue : 1, huile d'olive, beurre : 130 g, petits pois frais : 250 g, lard fumé : 3 tranches, langoustine : 12, jus de coquillage : 1 dl
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Carpe aux amandes et raisins secs

1 carpe de 1,5 kg, 15 g de beurre, poivre noir du moulin, 1/4 c. à café de macis en poudre, 1/2 quartiers d'orange, persil, 1/4 c. à café de quatre-épices, 60 g d'amandes blanchies coupées en 2, ½ c. à café de sel, 1/4 c. à café de cumin, ½ c. à café d'huile d'olive, 1/4 c. à café de cannelle en poudre, 60 g de raisins secs
4 Personne(s)

 
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