Recettes biscuit chocolat pommes
Cake fondant pomme chocolat pralin
1 c. à soupe bombée de farine, 1 oeuf, 150 ml de lait, 150 ml de lait concentré non sucré, 3 feuilles de gélatine, 9 biscuits à la cuiller, 200 g de chocolat noir, 1 grosse pomme golden, eau, 1 c. à soupe rase de sucre glace, 2 c. à soupe de pralin
8 Personne(s)
Pommes fondantes au chocolat fondu
chocolat noir : 40 g, amandes en poudre : 50 g, biscuit à la cuillère : 5, crème chantilly, beurre, pomme : 4, sucre roux : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Gâteau cerise choco
arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)
Pommes gourmandes
4 belles pommes, 4 c. à soupe de sucre roux, 5 biscuits à la cuillère, 50 g d'amandes en poudre, du beurre, beurre pour le moule, un peu de crème Chantilly, 40 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Biscuit au chocolat facile
125 g de farine, 4 oeufs, 50 g de cacao, ½ sachet de levure chimique, 250 g de sucre + 20 g, 1 pincée de sel, 1 c. à café de vanille en poudre, 250 g de beurre + 15 g, 75 g de fécule de pommes de terre
8 Personne(s)
Fondue au chocolat avec fruits de saison
3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)