Voir cherchez aussi

Recettes blinis noisette

Maïs en blinis

Beurre, 1 pincée de sel, 60 cl de lait, 3 œufs, 250 g de farine, 200 g de maïs en boîte, 5 cl de crème épaisse, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Les crêpes « madame »

2 tranches de jambon de pays, Poivre du moulin, 2 tranches de cantal, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 20 g de comté râpé, 30 cl de lait entier, 125 g de farine à gâteaux Francine, Sel et poivre, 4 jaunes d’œufs, 2 œufs, 2 noix de beurre
4 Personne(s)

Oeuf de caille poellés

4 oeufs de caille, ½ tranche de jambon, 2 tomates cerise
4 Personne(s)

Zakouski tiède d'aubergine et courgette, délice de fruits de mer au thym

sel, poivre, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Aubergine" de Blini, 12 petites noix de pétoncle, 8 mini-blinis, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, huile d'olive, 1 noisette de beurre, 4 brins de ciboulette, 10 moules
4 Personne(s)

Bouchées de saumon au chèvre cendré

18 petits blinis, 6 tranches de saumon fumé, poivre du moulin, 1 chèvre long cendré, 1 c. à soupe de baies roses, 2 c. à soupe d’huile de noisette, 1 c. à soupe de jus de citron, 20 g de beurre, 1 bouquet de basilic
6 Personne(s)

Petites crêpes au maïs

sel, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 250 g de farine fluide, 1 petite boite de maïs, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Noisettes de chevreuil et rösti

fond de veau : 4 c. à soupe, airelles : 100 g, rösti : 500 g, ciboulette : 2 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, pousses d'épinards, chevreuil : 8 noisettes, madère : 4 c. à soupe, confiture d'airelles : 2 c. à soupe, beurre : 40 g, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité