Voir cherchez aussi

Recettes boeuf carottes facile sans vin

Vin chaud aromatisé

sucre, 1 l de vin, noix de muscade, cannelle
4 Personne(s)

Vin d'angélique

sucre, 50 à 60 g de graines d'Angélique, 1 l de bon vin blanc
1 bouteille

Filet de boeuf à la lie de vin

sucre : 1 c. à café, oignon : 2, pavé de filet de boeuf : 4, bourgogne rouge : 50 cl, lardons : 50 g, lie de vin, sel, poivre
4 Personne(s)

Thon aux carottes

1 petite boîte de thon, 1 boîte de tomates pelées, gruyère râpe, 2 grosses boîtes de thon, 1 kg de carottes, persil, 1 brique de vin blanc
4 Personne(s)

Boulettes au boeuf miroton d'isabelle

30 cl de bouillon de boeuf, sel, poivre, 2 oignons, 12 boulettes de boeuf, 1/2 verre de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Entrecôtes maître de chaix

vin rouge, echalotes, entrecots, lames de moelle de bouef, beurre
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce aux carottes

1 dl de crème fraîche liquide, 1/2 c. à café de maïzena, 1 c. à soupe de beurre, 1/2 l de bouillon de volaille, 3 carottes, 2 c. à soupe de vin blanc, 4 petits blancs de poulet, sel, poivre
3 Personne(s)

Compote de prunes

prunes, vin, sucre
4 Personne(s)

Carottes aux petits raisins

sel, poivre, 1/4 de c. à café de graines de fenouil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de raisins de smyrne, 10 cl de vin blanc, 1 kg de carottes, 20 g de petits oignons surgelés
4 Personne(s)

Carottes bordelaises

1/2 verre de bouillon de légumes, 1/2 verre de vin blanc sec, 600 g de carottes, persil, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Carottes râpées créoles

2 c. à soupe de moutarde, 10 carottes, 2 jaunes d'oeufs, vinaigre de vin ou de noix, huile de colza, 8 rondelles d'ananas en boîte, sel, poivre blanc
4 Personne(s)

Compote de pruneaux

sucre, vin, pruneaux
4 Personne(s)

Entrecôtes à l'ancienne

cornichons, vin blanc, entrecôtes, sauce piquante
1 Personne(s)

Sole aux fines herbes

sel, persil hache, poivre, vin blanc, 300 g de sole
2 Personne(s)

Vin chaud rapide

vin : 60 cl, cannelle : 15 g, sucre : 125 g, eau : 30 cl, citron : 1
6 Personne(s)

Sauce au vin

sel et poivre., 1 échalote, 25 cl de vin rouge, 150 g de beurre
2 Personne(s)

Vin de noyer

feuilles de noyer 100 g, 4 l de vin rouge à 12°, 1 l d'eau-de-vie de fruits à 45°, 150 g de sucre par l
12 à 15 personnes

Sorbet cassis et vin blanc

vin blanc sec (de préférence un bourgogne aligoté), 4 boules de sorbet au cassis
4 Personne(s)

Salade de carottes cuites

1 bouquet de persil, 1 c. à soupe de moutarde, 500 g de jeunes carottes, 10 cl de vin blanc sec, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, un bouquet de coriandre, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité