Recettes bourek poulet curry
Carpaccio de concombre au curry
curry : 2 c. à soupe, concombre : 1, yaourt nature : 2
4 Personne(s)
Chou blanc au curry
1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
4 Personne(s)
Crevettes lait de coco/curry
300 g de crevettes, sel, poivre, 25 cl lait de coco, 1 c. à café curry, 1 c. à soupe huile d'olive
2 Personne(s)
Flétan au curry de valérie
50 cl de crème fraîche, 3 échalotes, 100 g de petits pois surgelés, 4 filets de flétan, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)
Reste de pot au feu au curry
curry, restes de pot au feu, 4 coquilles st jacques vides, gruyère râpé
4 Personne(s)
Crevettes grillées au lait de coco et au curry de venise
sel, poivre, 200 g de crevettes décortiquées, 5 c. à café de poudre de noix de coco, 20 cl de lait de coco, 2 c. a café de curry
4 Personne(s)
Sauce curry chaude
200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 c. à café de curry dans 1 c. à soupe d’eau, sel, poivre, 1 jaune d’oeuf
6 Personne(s)
Gratin de crêpes
5 tranches de jambon blanc, 25 cl crème fraîche, curry, 75 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Concombres au curry
3 concombres, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)
Tarte aux poireaux et curry
un peu de vin blanc, 250 g de beurre, 3 oeufs, curry, sel, 300 g de gruyère râpé, vin blanc sec, 500 g de farine, curry., 1 kg de poireaux émincés décongelés
4 Personne(s)
Sauce au curry
1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe de fond de veau, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre
3 à 4 personnes
Terrine de surimi au curry
1 c. à café d'estragon, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de lait, 3 oeufs, 250 g de surimi râpé, sel, poivre
4 Personne(s)
Sauce d'aneth
1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 yaourt, 1 c. à soupe de crème fraîche, une pincée de curry, 1 c. à soupe d’aneth
6 Personne(s)
Spaghettis aux crevettes et au curry
500 g de spaghettis, un peu de piment, de harissa ou de tabasco, 1/2 c. à café de curry doux, 20 cl d'huile d'olive, 500 g de grosses crevettes roses à décortiquer, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de ciboulette hâchée
4 Personne(s)
Sauce à la moutarde et au curry
curry en poudre : 1 c. à café, Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe, fines herbes, miel liquide : 1 c. à soupe, mayonnaise : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 pot, jus de citron vert : 1 filet
4 Personne(s)
Courgettes et escalopes de dinde au curry
7 courgettes, huile d'olive, 2 escalopes de dinde, sel, poivre, curry
4 Personne(s)
Concombres au curry de david
2 concombres, sel, poivre, persil, 1 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe de crème fraîche, beurre
3 Personne(s)