Voir cherchez aussi

Recettes cake au jambon de bayonne et olives

Roulés de jambon au fromage frais

1 pot de fromage frais aux herbes ou nature à tartiner, 4 tranches de jambon blanc, quelques olives noires, un peu de persil
4 Personne(s)

Rigatoni au jambon cru et olives noires

ail haché : 1 gousse, olive noire dénoyautée : 200 g, basilic : 8 feuilles, huile d'olive : 2 c. à soupe, pâtes rigatoni : 350 g, tomate (mûres) : 2, jambon cru : 4 tranches, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartine jambon

huile d' olive, tartine de pain de campagne, râpé de jambon ou de dinde, gruyère râpé
4 Personne(s)

Valençay en robe de jambon sérano au thym

1 valençay (fromage de chèvre), 6 tranches de jambon sérano, 1 cuillère à soupe de thym, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Roulade jambon sec

olives vertes, cure dent, 2 melons, tomates confites, 5 tranches de jambon sec
5 Personne(s)

Jambon cru au fromage de chèvre

1 c. à soupe d'huile d'olive, 10 petits fromage doux frais, 1 salade, 6 tranches de jambon cru, poivre
6 Personne(s)

Cake aux olives et aux lardons

olives verte,lardons,4 oueufs,8 cueilleres a soupe de lait,60 g de beure,225g de farine,1 sachet de levure,maizena
4 Personne(s)

Petits pains surprise

1 tranche de jambon, 3 tomates, huile d'olive, 6 olives noir dénoyautées, 2 oeufs cuits durs, 6 petits pains ronds
5 Personne(s)

Roulés de jambon cru au chèvre

persil, quelques brins de ciboulette, 2 tomates, 1 boîte de fromage de chèvre chavroux, 10 tranches de jambon cru, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Cake aux olives

250 g de farine, 250 g d'olives vertes dénoyautées, 1 paquet de lardons (environ 200 g), 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150 g de gruyère rapé, 10 cl de vin blanc sec (ou d'eau !), 10 cl d'huile d'olive, poivre
8 Personne(s)

Jambon roulé à la sauce basilic et olives noires

250 g de ricotta, 8 tranches de jambon cru, 14 olives noires, sel, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de sauce basilic
4 Personne(s)

Cake aux olives et lardons au vin blanc sec

1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé, 20 cl d'huile d'olive, 80 g d'olives dénoyautées, 250 g de farine, 1 poignée de lardons natures, 20 cl de vin blanc sec, 4 œufs
6 Personne(s)

Cake au fromage et aux olives

150 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, 200 g d'olives vertes denoyautées, 10 cl d'huile d'olive, 20 cl de muscat blanc, 300 g de farine
6 Personne(s)

Roulade de jambon serrano au chèvre frais et à l'huile d'olive

jambon serrano : 4 tranches, chèvre frais : 200 g, ciboulette ciselée : 1 bouquet, Huile d'olive Maille : 2 c. à soupe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Pan de tomates

8 tranches épaisses de pain de campagne, 8 tranches de jambon serrano, 1 gousse d'ail épluchée, 8 tomates, huile d'olive
4 Personne(s)

Pain tomates

jambon de montagne, huile d'olive, tomates, pain tranche, sel, poivre, ail
4 Personne(s)

Brick tomate, chèvre, jambon de parme

jambon crue de Parme, 1 bûche de chèvre, 4 feuilles de brick tomate, huile d'olive, sel, poivre, basilic
4 Personne(s)

Bruschetta chaude à la tapenade d'olives basilic et jambon de parme

lamelles de parmesan, basilic, tapenade d'olives, jambon de parme, 4 tranchez de pain de campagne rouis rassis ail
4 Personne(s)

Tarte en forme d'oeuf

500g de pâte à pain, basilique, un oignon, une boîte de tomate, huile d'olive, parmesan, 150 g de jambon blanc, quelques champignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité