Recettes cake aux olives micro ondes
Cake au poulet et tandoori
150 g de farine, 3 oeufs, 200 g de blancs de poulet, 1 sachet de levure chimique, 2 tomates, 100 g d'emmental râpé, 1 oignon, 4 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait, 4 c. à soupe de tandoori, sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)
Cake de courgettes et chèvre
2 belles courgettes (environ 500 g), 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de lardons, 1 bûche de chèvre, 1 sachet de levure, origan, 12,5 cl de lait, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de comté râpé, sel, poivre
6 Personne(s)
Pain de courgette au surimi
sel poivre, huile d'olive, 1 brique de crème fraiche liquide, 3 petites courgettes, 1 sachet de surimi râpé, 3 oeufs
8 Personne(s)
Cake tandoori
150 g de farine avec poudre levante incorporée ou 150 g de farine + 1 sachet de levure, 1 oignon, 3 oeufs, 8 cl d'huile de tournesol, 13 cl de lait, 200 g de blanc de poulet, sel, poivre, 100 g de gruyère râpé, 4 c. à soupe d'épices Tandoori, 2 tomates, 3 c. d'huile d'olive
10 Personne(s)
Terrine de rascasse au micro-ondes
800 g de filets de rascasse, 1/2 c. à café de concentré de tomates, 10 cl de crème fraîche, 1 pincée de safran, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs d'oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)
Couronne aux deux saumons
125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes
Pain de thon de sandra
Décor : crevettes roses, 4 oeufs durs, sel, poivre, 3 pommes de terre moyennes (600 g), 100 ml d'eau, huile d'olive, 2 boîtes de thon au naturel égoutté de 160 g, 150 g de beurre mou
6 Personne(s)