Recettes caramel carambar
Gâteau aux poires et carambars
3 oeufs entiers, 2 poires, 1 pot de yaourt, 1 pot de poudre d'amande, 1 sachet de levure chimique, 2 pots de farine, 1 pot de sucre en poudre + 2 c. à soupe pour le moule, 1 pot de crème fraîche, 6 Carambars au caramel, 2,5 c. à soupe de crème liquide, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
une vingtaine de carambars, 1 oeuf, une dizaine de daim, 1/2 sachet de levure, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cacao, 80 g de crème épaisse, 70 g de beurre à température ambiante, 120 g de farine
2 Personne(s)
Glace au carambar
1/2 l de lait, 4 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre en poudre, 14 carambars au caramel, 10 cl de crème fraîche liquide
5 Personne(s)
Verrines croquantes façon « sunday »
4 grappes de groseilles, 100 g de sucre, 400 cl de glace à la vanille Bourbon, 8 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac, 100 g de myrtilles, 250 g de framboises, 8 Carambars au caramel, 100 cl d’eau
4 Personne(s)
Mousse au caramel et carambars
8 oeufs, 1 c.à café de sucre, 700 g de carambars au caramel, 150 ml de lait
8 Personne(s)
Yaourts carambars
20 bâtons de Carambar au caramel, 1 yaout nature bien ferme, 50 g de sucre, 1 l de lait entier
pour 7 à 8 pots
Tarte aux carambars facile
24 carambars au caramel, vermicelles multicolores, 1 pâte sablée, 50 cl de crème liquide
8 Personne(s)
Gâteau des instits
100 g beurre, 250 rice crispies au chocolat, 17 carambars au caramel, 30 marshmallows roses ou/et blancs (pas de verts)
10 min
Guidy-guiday
30 chamallows, 100 g de beurre, 125 g de rice krispys (céréales), 20 carambar au caramel
8 à 10 personnes
Tarte au carambar facile
1 pâte sablée, 30 cl de crème fraîche liquide, 160 g de carambar au caramel (ou 20 unités), 11 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)
Goudigoudai
150 g de céréales riz soufflé au chocolat, 120 g de beurre, 24 carambars goût caramel, 38 chamallows
6 Personne(s)
Gâteau aux carambars et chamalows
30 Carambars, 1/2 paquet de riz soufflés (des céréales), 30 Chamalows, 125 g de beurre
5 à 10 personnes