Voir cherchez aussi

Recettes champignon roquefort

Mesclun au bleu

350 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 150 g de fromage blanc à 0% de MG, sel et poivre, 60 g de mesclun, 2 c. à soupe de persil, 1/2 oignon, 25 g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort
4 Personne(s)

Poulet au roquefort

1 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 bouquet de persil, 150 g de roquefort, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 250 g de champignons de paris, 100 g de beurre, 1 poulet de 1,2 kg, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Blanquette de veau au roquefort

20 cl de crème liquide, 150 g de champignons de paris, 80 g de roquefort, 2 oignons moyens, 100 g de carottes, 200 g de blé entier, 850 g d'épaule de veau, 1 bouquet garni, 2 clous de girofle, sel, poivre, 175 g de poireaux, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Champignons faciles

1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)

Champignons portobello

salade roquette, 1 pot de mascarpone, 2 gros champignons portobello, 200 g de roquefort, un peu de chapelure
2 Personne(s)

Cocktail de légumes

carottes, champignons frais, 1/2 oignon haché, brocolis, courgettes, 1 avocat bien mûr, 1 c. à café de jus de citron, 3 c. à soupe de roquefort émiétté, poivre et sel, concombre, 20 cl de crème épaisse allégée
6 Personne(s)

Tortellini a la crème

roquefort et fromage de chèvre (la bûche) à volonté, 1 brique de crème liquide, sel, poivre, des tortellinis fourrés à la viande (en général c'est le sachet entier), estragon, 1 boîte de concentré de tomate, 2 grosses c. à soupe de petits pois surgelés (pas en boîte ils sont pâteux), des champignons de paris frais (deux ou trois gros pas plus), paprika, des lardons découpés et nature
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité