Voir cherchez aussi

Recettes chutney vert

Aubergines sautées au wok

2 piments rouges, 2 c. à soupe de cassonade, 2 aubergines, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de chutney à la mangue, 4 oignons verts, 4 c. à soupe d'huile pour la friture, quelques tranches d'ail
4 Personne(s)

Chutney au yaourt

2 petits piments verts, 1 c. à soupe de graines de moutarde, 1 c. à soupe d'huile, chair d'une demi noix de coco, 3 petits piments rouges, 2 c. à café de graines de moutarde, 1 morceau de 2,5 cm de gingembre haché
4 Personne(s)

Chutney de tomates aux piments

2 minces piments verts, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 oignon haché, 1 c. à café de sucre, 2 tomates pelées, sel
4 Personne(s)

Banana balls

sel, poivre, banane (fermes) : 2, piment (( ou de tabasco )) : c. à café, persil : brin, oignon haché : 2, coriandre hachée : 1 botte, farine (( ou de maïzena )) : 4 c. à soupe, banane (mûres) : 2, huile d'arachide

Chutney aux pêches

125 g de tomates bien mûres, pelées, épépinées et concassées, 70 g d'amandes effilées, 1 c. à café de sel, le zeste d'un citron vert finement haché, 10 g de gingembre frais finement haché, le jus de ce citron vert, 1 c. à café de cannelle en poudre, 150 g de sucre semoule, 1 c. à café de poivre blanc moulu, 60 g d'oignon finement haché, 1 gousse d'ail écrasée, 60 g de pomme à cuire, épluchée et râpée, 150 g de vinaigre de vin blanc, 500 g de pêches, jaunes de préférence, pelées, dénoyautées et grossièrement coupées en dés
7 à 8 personnes

Chutney d'aubergine

huile : 3 c. à soupe, vinaigre : 1 c. à soupe, aubergine (grosse) : 1, feuille de coriandre (hâchées), oignon émincé : 1, piment vert haché : 1, ail : 6 gousses, sel, poivre
4 Personne(s)

Chutney de tomates et poivrons

sel, 1 oignon haché, 1 c. à café de sucre, 2 tomates pelées, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 poivron rouge, 2 minces piments verts
pour 600 ml

Salsa à renatta

250 g de piments jalapeno (ou moins au goût), 1 boîte de pâte de tomates, 3/4 de tasse de vinaigre blanc, 3 tasses de poivrons verts, 2 tasses d'oignons jaunes hachés, 2 c. à soupe de sucre, 4 gousses d'ail, 1 tasse de poivrons rouges, 2 grosses boîtes de tomates en dés, 1 c. à thé de sel, 1 tasse de poivrons jaunes, 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte), 2 c. à thé de paprika
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité