Recette
Chutney au yaourt
Vous avez besoin de
- chair d'une demi noix de coco
- 2 petits piments verts
- 3 petits piments rouges
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 morceau de 2,5 cm de gingembre haché
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à soupe d'huile
Instructions
- Gratter la chair d'une demi noix de coco, écraser dans un mortier avec 2 petits piments verts, 1 c.
- À soupe de graines de moutarde, 1 morceau de 2,5 cm de gingembre haché.
- Ajouter à ce mélange (masala) 500 g de yaourt nature.
- Chauffer 1 c.
- À soupe d'huile, ajouter 2 c.
- À café de graines de moutarde, quand elles éclatent ajouter 6 feuilles de curry, 3 petits piments rouges, saler.
- Mélanger au yaourt.