Voir cherchez aussi

Recettes wok poulet sauce soja

Wok de poulet aux champignons noirs et au gingembre

450 g de blancs de poulet, 15 ml de vin blanc (1 cuillère à soupe), 30 ml de fécule de maïs, 50 g de pousses de bambou, 1 oignon haché, 15 ml de sauce soja (1 CS), 25 g de champignons noirs à tremper dans l'eau tiède, nettoyés et égouttés, 30 ml d'huile d'arachide (2 CS), 15 ml de sauce soja aux champignons, 60 ml d'eau, 1 à 2 tranches de racines de gingembre, coupées en fines lamelles
2 Personne(s)

Wok de poulet au miel

2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe de sauce soja, 6 c. à soupe de miel liquide, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile, 1 kg de blancs de poulet, feuilles de roquette, 1,5 c. à café de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Fricassée de poulet des landes igp aux petits légumes

2 carottes, 1 c. à café de sucre, 200 g de pois gourmands, 100 g de soja en bocal, 5 cl de sauce soja, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 blancs de poulet des Landes IGP, 12 minis épis de maïs, 8 asperges des Landes IGP
4 Personne(s)

Wok opéra et ailerons de poulet au soja

Vinaigre de Xérès, Sauce soja, Sel, poivre, 3 cuillères à soupe de miel, Huile d’olive et/ ou huile de sésame, 1 sachet d’ailerons de poulet cuits, Une barquette Wok Opéra C'zon, 10 cl de bouillon de volaille ou eau
2 Personne(s)

Wok aux ailerons de poulet

1 c. à soupe de sauce soja, 1 dl de bouillon de volaille ou eau, 3 c. à soupe de miel, sel, poivre, 1 sachet d’ailerons de poulet cuits, 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres, 1 c. à café d'huile d’olive et/ ou huile de sésame, 1 barquette de "Wok Opéra Czon"
2 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Poulet à la citronnelle

4 branches de citronnelle, 5 blancs de poulet, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 1 petit piment, sel, 3 c. à soupe de sauce soja, 6 c. à soupe d’huile
6 Personne(s)

Wok express

5 épis de maïs en boîte (non assaisonnés), 3 beaux filets de poulet sans gras, 5 à 7 c. à soupe de sauce soja, huile, 2 verres de riz thaï, 5 à 8 champignons noirs
2 Personne(s)

Poulet velours

1 c. à soupe d'huile à chauffer, 1 c. à soupe de anis, poireaux ou oignons verts, 1 kg de poulet, une gousse d'ail hachée, de la sauce soja, 2 carottes en petits cubes, maïzena, soupçon d'huile
4 Personne(s)

Poulet aux amandes et au sherry

6 oignons verts, 1 c. à café de bouillon de poulet instantané, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 boîte de pousses de bambous, 4 blancs de poulet, 1 grosse carotte, 4 c. à café de sauce soja, 3 tasses d'huile, 90 g d'amandes, 3 branches de céleri, 1/2 c. à café de sel, 2 1/2 c. à café de maïzena, 8 champignons frais émincés, 1 1/2 de tasses d'eau, 4 c. à soupe de sherry sec ou de vin de riz, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Shoman

4 escalopes de poulet ou de dinde, 4 oeufs, sauce soja, 4 tranches de jambon (on peut prendre du jambon de dinde), 1 oignon, pâtes chinoises, sauce huître, 2 carottes moyennes, huile d'olive, 10 crevettes, 1 chou chinois
4 Personne(s)

Nazigoringue

4 cuisses de poulet, 100 g de lard non fumé, 5 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de ketchup, 500 g de riz, 400 g de crevettes, 1 oignon, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Filets de poulet au wok

2 filets de poulet, sel, poivre, 1 gousse d'ail, thym, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Poulet à la cannelle et au thé

4 blancs de poulet, un peu moins d'1 c. à soupe de cannelle, 1 c. à soupe de sauce soja salée, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de cumin, 1 sachet de thé orange cannelle, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Wok express de virginie

2 verres de riz thaï, 5 épis de maïs en boîte (non assaisonnés), 5 à 8 champignons noirs, huile, 4 à 5 c. à soupe de sauce huitre, 5 à 7 c. à soupe de sauce soja, 3 beaux filets de poulet sans gras
2 Personne(s)

Riz sauté aux crevettes à l'ananas

1 kg de riz basmati, 1 c. à soupe de sauce nuoc mam, 1 c. à soupe de vin de riz, 1 gousse d’ail, 500 g de crevettes, 2 blancs de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe de sauce de soja clair, 1 petite boîte d’ananas en sirop, 3 oeufs battus en omelette, 4 c. à soupe de ciboulette, huile d'olive, 2 carottes
4 Personne(s)

Emincé de poulet aux petits légumes

1 courgette, 50 ml de sauce soja, 1 poireau, huile d'olive, 50 g d'olives vertes, 1 oignon rouge, 2 escalopes de poulet (200 g), 2 carottes, 1 poivron (couleur au choix), vin blanc, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet entier aux amandes

1/2 tasse de bouillon de volaille, 1 c. à café de sel, 4 c. à café de maïzena, 450 g de pousses de bambou, 1 tasse d'amandes émondées, 1 poulet, 1/2 c. à café de poudre de 5 épices, 1 c. à café de sauce de soja, 450 g de champignons de Paris, 3 gros oignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité