Recettes cochon d'inde farci
Farci de saumon sauce roquefort
1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)
Poivrons farcis à la brandade de morue
200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)
Pruneaux farcis aux petits biscuits minceur
100 g de margarine allégée spéciale cuisson, 400 g de pruneaux, 200 g de biscuits secs allégés, 50 g de cassonade
4 Personne(s)
Pruneaux farcis aux petits biscuits
100 g de beurre, 100 g de noisettes, 200 g de biscuits secs, 600 g de pruneaux, 50 g de cassonade
6 Personne(s)
Farcis de saumon aux petits légumes
15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)
Baron de cochon de lait
4 oignons, 1 baron de 4 à 4,500 kg, une pincée de poivre Cayenne, 1 kg d'os de veau, sel, 6 poireaux, 100 g de miel, 1 bouquet garni, 1 kg de carottes, 1 kg de navets
12 Personne(s)
Champignons suzon
1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes
Citrons farcis au thon
citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)
Farcis de saumon sauce roquefort
1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)
Crumble farci
150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)
Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud
10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)
Champignons farcis au boursin
1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)
Avocat farci au surimi et raifort mayonnaise
2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
4 Personne(s)
Champignons farcis de carine
chapelure, 6 gros champignons à farcir, 1 boîte de riettes
3 Personne(s)
Melon en trou gascon
4 c. à soupe de sucre, 2 melons, 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises), 8 c. à soupe d'armagnac
4 Personne(s)
Poisson farci
1 bonne tasse de persil haché, 3 échalotes, 1 gros poisson, 2 oeufs, 2 gousses d'ail pilées, beurre pour le plat, sel, poivre, mie de pain
3 Personne(s)
Avocats farcis au thon faciles
1 boîte de thon au naturel de 150g, sel et poivre du moulin, 6 c. à café de mayonnaise, 2 avocats mûrs
4 Personne(s)
Cou d'oie farci de brigitte
lait : 1 verre, crème fraîche (12,5 cl) : 1 petite boîte, jaune d'oeuf : 1, levure (sèche) : 1 c. à café, beurre : 75 g, oeuf : 1, cou d'oie farci : 1, farine : 250 g, cèpes : 100 g
6 Personne(s)