Voir cherchez aussi

Recettes cocotte quasi de veau

Quasi et rognons de veau aux petits légumes

sel, poivre, rognons de veau, beurre : 150 g, sucre : 1 c. à soupe, noilly : 10 cl, carotte : 12, fond de veau : 30 cl, quasi de veau : 1.2 kg, petit pois : 1.5 kg
6 Personne(s)

Veau aux asperges facile

sel, poivre, 25 cl de lait, 2 tomates emondées, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à café de sauce tomates concentrée, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 jus de citron, 1 rôti de veau (quasi par ex) avec un morceau de gras de veau, 1 botte de pointe d'asperges dite balayettes, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Rôti de veau fermier aux noix

100 g de cerneaux de noix, 1 kg de rôti de veau fermier dans le quasi, 30 g de saindoux, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc sec, poivre du moulin, 1 oignon, 12,5 cl de crème fraîche, 2 carottes
4 Personne(s)

Aillade de veau

25 g de mie de pain rassis, 4 gousses d'ail, sel, poivre du moulin, 50 g de saindoux, 700 g de pommes de terre, 1 bouquet de persil plat, le jus de 1 citron, 600 g de veau dans le quasi ou le bas de carré
4 Personne(s)

Veau à l'italienne

polenta précuite : 500 g, ail : 4 gousses, carotte : 3, beurre : 40 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, noix de muscade : 1 pointe, oignon : 2, tomate : 1.5 kg, laurier : 1 feuille, cèpes : 40 g, thym : 1 branchette, quasi de veau : 1 kg, céleri : 2 branches, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauté de veau printanier express

200 g de petits oignons grelots surgelés, 250 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 600 g de quasi de veau coupé en gros dés, 1 branche de thym, 1 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre, 500 g de jeunes carottes surgelées, 8 fonds d'artichauts surgelés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité