Voir cherchez aussi

Recettes coeur de boeuf carottes

Fondue pour gastronomes

150 g de filet de boeuf, 150 g de coeur de veau, 2 carottes coupées en dés, 1/4 l de bouillon de légumes, 150 g de rognons de veau, huile ou graisse végétale, 200 g de chou-fleur, 1 ravier de cacahuètes hachées, 200 g de choux de bruxelles
4 Personne(s)

Tournedos aux légumes

4 filets de tournedos, 500 g de petits pois, 1 sachet de 500 g de fèves, 500 g de haricots verts, 3 cubes de bouillon de boeuf, 500 g de coeurs d'artichauts, beurre fondu, 500 g de maïs, 500 g de jeunes carottes, fleur de sel, poivre, 500 g d'asperges blanches
4 Personne(s)

Salade de boeuf facile

2 poireaux, 2 navets, 1 coeur de céleri branche, 1 fenouil, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde forte, 6 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 1,5l de bouillon de boeuf, 350 g de boeuf bouilli, 150 g de picallili, 1 échalote hachée, 2 carottes
4 Personne(s)

Chou farci aux trois viandes

1 beau chou vert frisé, 200 g de boeuf haché, 200 g de porc haché, 3 oeufs, 200 g de veau haché, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre, 500 g de carottes, 1 bouquet de cerfeuil, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 2 bottes d'oignons frais, 3 c. à soupe d'huile, 50 cl de bouillon de poule en cube, 3 échalotes, 2 oignons jaunes
6 Personne(s)

Rôti de boeuf aux légumes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, huile : 4 c. à soupe, navet : 200 g, coeur de rumsteck : 800 g, oignon grelot : 250 g, chou de Bruxelles : 200 g, cèpes : 6 gros, thym : 2 brins, carotte : 200 g, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité