Voir cherchez aussi

Recettes coeur de poulet four

Pâté au poulet muscadé

1 tasse (250 ml) de courge musquée (butternut) en cubes d’environ 1 cm, 100 ml d’huile d’olive, 3 c. à table (45 ml) de farine, sel, poivre, 1 gousse d’ail émincée, 300 g (environ 2 tasses combles) de farine, 4 c. à table (60 ml) d’huile d’olive, 2 abaisses de pâte brisée à la muscade, 1/4 c. à thé (1,25 ml) de noix de muscade fraîchement râpée, 1/2 tasse (125 ml) de petits pois, 2 c. à table (30 ml) de ciboulette hachée, 1 tasse (250 ml) de carottes en rondelles, 100 ml d’eau, 3 à 4 oignons verts hachés, 1 oignon, 2 demi-poitrines de poulet (sans la peau ni les os), 2 tasses (500 ml) de lait, 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel de céleri, 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet, 1/2 c. à thé (2,5 ml) de noix de muscade fraîchement râpée, 1 jaune d’oeuf battu avec un peu de lait
4 Personne(s)

Poulet aux pommes

beurre, 1 cube de bouillon de volailles, 15 cl de vin blanc sec, 1 citron, 2 pommes reinettes, 1 c. à café de sucre, 4 blancs de poulet avec peau (environ 600 g), sel, poivre
4 Personne(s)

Salade mexicaine facile

1 grande boîte de maïs en grains, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 échalote hachée, 1 reste de poulet, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Paella manolete

4 poivrons rouges, 300 g de riz bomba, 200 g de calamars découpés en rondelles, 4 langoustines, 100 g de haricots verts très fins, 60 g de tomates pelées hachées, 4 demi langoustes de 150 g environ, 100 g de petits pois très fin, 100 g de petit salé coupé en 4 morceaux, 2 gousses d'ail finement haché, 6 coeurs d'artichauts frais partagés en six, 150 g d'huile, 20 moules ouvertes à la vapeur dont on a retiré le couvercle, 3/4 de litre d'eau bouillante, 4 escarmarlàs (crustacé qui se trouve sur la Costa Brava, vous pouvez les remplacer par des cigales), 1 c. à café rase de safran, 1 poulet de 500 g découpé en huit morceaux
4 Personne(s)

Viande blanche, champignons à la pâte feuilletée

noix de muscade, poivre, le blanc d'un poulet, 100 g de champignons en boîte, 2 carottes, 80 g de beurre, céleri, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 cube de bouillon de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 pot de sauce béchamel, 2 poireaux
4 Personne(s)

Oies aux pommes

500 ml de bouillon de poulet, 8 pommes coeurs enlevés et coupées en quartiers, 1 oie de 11,5 kg, 2 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de sel, 30 prunes dénoyautées, 2 c. à café de graines de carvi, 1/4 c. à café de poivre noir, 1/2 citron
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité