Recettes cookie moelleux chocolat
Cookies moelleux poire-chocolat
100 g de poires séchées, 80 g de vergeoise blonde, 100 g de chocolat, 2 c. à café de levure chimique, 1 oeuf, 100 g de beurre demi-sel mou, 170 g de farine
12 cookies
Whoopie pie chocolat noisette vanille
30 g de cacao en poudre (Neslté par ex), 150 g de chocolat noir patissier, 10 cl de crème fraiche liquide semi epaisse, 1/2 c. de levure, 5 ml de vanille liquide, 125 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 225 g de sucre, 50 g de noisettes en poudre, 1 petit suisse Yoplait (voir photo), 5 ml de vanille liquide, 150 g de sucre glace (plus si besoin)
5 Personne(s)
Cookies moelleux au chocolat
50 g d'amandes pilées, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 200 g de farine, 100 g de chocolat coupé en petits morceaux, 50 g de cacao
6 Personne(s)
Cookies moelleux
levure : 1 sachet, sucre : 1 tasse, beurre : 1 tasse, oeuf : 2, chocolat en poudre : 1 tasse, farine : 3 tasses
4 Personne(s)
Cookies de grand mère
90 g de sucre en poudre, 100 g margarine, 2 sachets de sucre vanillé, 175 g de farine, 175 g de pépites de chocolat, 1 oeuf
4 à 5 personnes
Cookies au chocolat et sucre vanillé
100 g margarine, 1 oeuf, 175 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 90 g de sucre en poudre, 175 g de pépites de chocolat
4 Personne(s)
Cookies de lilys
2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)
Cookies aux deux chocolats
1 oeuf, copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait, 200 g de Cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure
4 Personne(s)
Cookies au chocolat d'aurélie
1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille, 2 oeufs, des noix de pécan, 1 sachet de levure chimique, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir en copeaux, 1 pincée de sel, 150 g de beurre fondu, 250 g de farine
4 Personne(s)