Recettes corn flakes beurre
Cake aux corn flakes
1 c. à café rase de sel fin, 100 g de farine de blé, 100 g de farine d'épeautre, 100 g de yaourt au lait entier, 50 g de corn flakes, 10 cl d'huile de colza, 1 noix de beurre, 50 g de cerneaux de noix, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100 g de figue sèche en cubes
8 Personne(s)
Poulet pané au comté et aux corn-flakes
50 g de Comté râpé, huile d’olive et beurre cru, 4 escalopes de poulet de Bresse AOC, 12 cerneaux de noix, 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré, 1 grosse c. à soupe de farine, 1 assiette de chapelure, 1 oeuf entier, sel et poivre
4 Personne(s)
Cookies aux corn flakes
60 g de beurre, 1 pincée de sel, 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 50 g de corn flakes
15 cookies environ
Rose des sables au café
170 g de corn flakes, 200 g de beurre, 300 g de chocolat, 125 g de sucre glace, 1 c. à soupe d'extrait de café (ou le zeste d'une demi orange râpé très fin)
4 Personne(s)
Rose des sables facile
100 g de sucre, 200 g de chocolat, corn flakes, 200 g de beurre
4 à 6 personnes
Rose des sables aux beurre
500 g de corn flakes nature, 1 tablette de chocolat, 180 g de beurre
4 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et aux fraises
corn flakes : 60 g, farine : 125 g, beurre : 125 g, fraises : 400 g, sucre en poudre : 500 g, rhubarbe : 400 g, cassonade : 125 g
6 Personne(s)
Rose des sables en chocolat
3 c. à soupe de lait, 100 g de corn flakes, 150 g de chocolat, 75 g de beurre, 30 g de sucre
4 Personne(s)
Asperges qui font " cri-cri "
1 botte de persil, 1 tête d’ail, 1 kg d’asperges, 50 cl de citron, Huile d’olive, Beurre, 500 g de corn flakes, Sel, poivre
4 Personne(s)
Croustillantes bouchées au chocolat pour les enfants
2 c. à soupe de miel, 25 g de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 180 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 100 g de corn flakes
6 Personne(s)
Bûche au chocolat et corns flakes
100 g de sucre glace, 50 g de corn flakes (céréales), 1 oeuf, 100 g de beurre, 200 g de chocolat noir
8 Personne(s)
Crumble croustillant d'aurélie
200 g de sucre de canne, 500 g de pommes, 125 g de farine, 125 g de beurre mou, 60 g de corn-flakes non sucrés
6 Personne(s)
Cake rustique
200 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 1 c. à café de cannelle, 50 g de mélange de céréales et de fruits (type country store, cracky nut), 120 g de beurre, 1 pomme, 50 g de corn flakes
6 Personne(s)
Petits triangles au céréales
beurre pour le moule, 50 g de margarine, 100 g de corn flakes, 200 g de chocolat à cuire, 3 c. à soupe de miel liquide
8 Personne(s)
Rose des sables de séverine
170 g de corn flakes, 125 g de sucre glace, 300 g de chocolat pâtissier, 200 g de beurre
6 Personne(s)
Rose des sables au chocolat dessert
50 g de beurre ou margarine, 120 g de chocolat dessert, 20 g de corn flakes, des barquettes en papier petit modèle, 20 g de sucre glace
4 à 6 personnes
Cake à la banane et aux noisettes
3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 60 g de corn flakes, 150 g de sucre en poudre, sel, 75 g de poudre de noisettes, 150 g de beurre, 250 g de farine tamisée, 5 bananes, 1 citron
4 à 6 personnes