Recettes croissant lune
Croissants au chocolat
1 jaune d’œuf, 90 g de noisettes en poudre, 100 g de beurre en morceaux, 40 g de chocolat noir, chocolat noir de couverture, 2 sachets de sucre vanillé ancel, 140 g de farine
4 Personne(s)
Croissants au beurre
200 g de beurre à température ambiante, 275 g d'eau à 20°C, 500 g de farine "type 45", 1 oeuf, 20 g de levure de boulanger, 60 g de sucre, 15 g de sel
20 pièces de 50 gram
Patlican imambayildi (aubergine)
3 grandes tomates, 1 bouquet de persil, sel a volonte, 1 verre d'huile d'olive (1 verre = 200 c), 2.5 verres d'eau, 10 gousses d'ail, 4 aubergines de 250 g chacune, 5 oignons moyens
4 Personne(s)
Patlican imambayildi aubergine lezzet sofrasi milliyet
10 gousses d'ail, 2.5 verres d'eau, 4 aubergines de 250 g chacune, 5 oignons moyens, 1 bouquet de persil, 1 verre d'huile d'olive, 3 grandes tomates, sel à volonté
4 Personne(s)
Carpaccio de melon, faisselles et groseilles
20 cl de vinaigre balsamique, 4 grappes de groseilles, 4 faisselles Rians, 1 gros melon
4 Personne(s)
Pierrette
50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)
Cornes de gazelles
peu d'eau tiède, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 1 oeuf, 125 ml d'eau de fleur d'oranger, 250 g de margarine, 1 kg farine, 300 g de margarine, 1 kg d'amandes en poudres, 2 verres de sucre
4 Personne(s)