Recettes crozet au four
Crozets facon tartiflette " très facile"
400g de crozets, 200g de lardons fumés, 100g de creme fraiche,1 reblochon, 1 oignon, poivre, beurre,
6 Personne(s)
Croziflettes d'annick
4 tranches de jambon sec de savoie, 50 g de beurre fondu, 400 g de crozets (pâtes de savoie), 1 oignon émincé, 1 roblochon, sel et poivre
4 Personne(s)
Croziflettes de mylène
1 sachet de crozets au sarrazin, jambon cru, 1sachet de crozets natures, sel, poivre, 50 cl de crème fraîche, gruyère rapé, 3 oignons émincés, jambon blanc, 1 roblochon
6 Personne(s)
Escalopes de veau savoyardes
beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)
Gratin de crozets au bleu
sel, poivre, gruyère râpé : 150 g, farine : 500 g, huile de noix : 1 c. à café, oeuf : 4, fromage bleu : 100 g, pomme de terre cuite en robe des champs : 3 grosses, graisse : 50 g
6 Personne(s)
Croziflette
sel, 50 cl de crème fraîche, 4 tranches de jambon cru de savoie, 1 oignon, 150 g de crozets au sarrasin, 150 g de crozets natures, 1 reblochon de, une noix de beurre
4 Personne(s)
Groziflette de fredsavoie
4 tranches de jambon cru de savoie, 150 g de crozets natures, thym frais, 150 g de crozets au sarrasin, 3/4 d'un reblochon, 50 g de beurre, sel, poivre
5 Personne(s)
Crozets savoyard
1 oignon, 200 g de lardons en dés, 400 g de crozets, sel, poivre, 150 g de crème fraiche, 200 g de beaufort
4 Personne(s)