Recettes crumble gingembre
Crumble poires et emmental
100 g de farine, 2 belles poires, 1/2 c.à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe d’Emmental râpé, 40 g d’Emmental, 100 g de beurre demi-sel, 4 c. à soupe de sucre roux
4 Personne(s)
Crumble aux poires à l'emmental et au gingembre
3 belles poires, 100 g de beurre demi sel, 20 g d’Emmental râpé, 40 g d’Emmental, 100 g de farine, ½ cuillère de gingembre râpé, 80 g de sucre roux, 4 c. à soupe de sucre roux
4 Personne(s)
Pizza aux framboises et crumble au gingembre
150 g de framboises fraîches, 1 morceau de gingembre confit finement haché, 1 c. à soupe de beurre fondu, 50 g de vergeoise brune, 25 g de flocons d'avoine, 100 g de farine, 50 g de beurre froid coupés en dés
4 Personne(s)
Crumble aux baies de maryline
75 g de farine, 1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles, sucre glace, 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres), 50 g de cassonade
6 Personne(s)
Crumble mangues, bananes, chocolat blanc et noix de coco
3 mangues, 2 bananes, 20 g de noix de coco en poudre, 50 g de chocolat blanc à la noix de coco, 2 c. à soupe de citron vert, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 80 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g de beurre froid
6 Personne(s)
Crumble aux baies d'anne thérèse
sucre glace, 50 g de cassonade, 50 g de beurre en parcelles, 75 g de farine, 450 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres), 4 c.à soupe d'amandes en poudre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 20 g de beurre mou
6 Personne(s)