Recettes demarle sorbet
Soupe de gin aux kiwis
100 g de sucre glace, 8 kiwis, 4 boules de sorbets citron, 1 jus de citron vert pressé (ou 2 c. à soupe de citron vert en fiole), 5 c. à soupe de gin
4 Personne(s)
Petits-beurre glacés
24 petits-beurre, ½ litre de sorbet à la fraise, ½ litre de sorbet au citron
6 Personne(s)
Smoothie framboise cerise
6 à 7 boules de sorbet framboise Carte d’Or, 2 à 3 boules de sorbet citron vert Carte d’Or, 1,5 verre à 2 verres d’eau gazeuse, 4 à 5 boules de sorbet cerise Carte d’Or
6 Personne(s)
Pastèque glacée
1 c. à café de sirop de grenadine, le jus d’une orange, 500 g de pastèque, 4 boules de sorbet au citron
4 Personne(s)
Salade de fruits glacés
4 boules de sorbet framboise Carte d’Or,, 4 boules de sorbet Citron Vert Carte d’Or,, fruits, 4 boules de sorbet Mangue Carte d’Or
4 Personne(s)
Gâteau glacé à la framboise
sorbet au citron : 0.5 l, corne d'abondance en nougatine (commandée chez le patissier) : 1, glace à la pistache : 0.5 l, groseilles : 10 grappes, sorbet à la framboise : 1 l, sorbet à la mangue : 0.5 l
6 Personne(s)
Sorbet cassis et vin blanc
vin blanc sec (de préférence un bourgogne aligoté), 4 boules de sorbet au cassis
4 Personne(s)
Brochettes glacées
40 cl de sorbet framboise, 1 barquette de framboises, 1 citron vert, 16 feuilles de menthe, 40 cl de sorbet citron vert, 40 cl de sorbet cassis, 40 cl de sorbet ananas
4 à 5 personnes
Cidre à l'orange
4 boules de sorbet à l'orange, 50 cl de cidre, 50 cl de jus d'orange, 1 orange
4 Personne(s)
Pink melon
ginger ale : 20 cl, sorbet à l'orange : 2 boules, fraises : 100 g, melon : 100 g
2 Personne(s)
Sorbet et pain d'épice
tranches d'orange-, pain d'épice, Framboise fraîche, Sirop concentré de fraise, sorbet framboise
1 Personne(s)
Délice
ginger ale, fraises : 60 g, glace pilée : 4 c. à soupe, sorbet à l'orange : 1 boule, melon (coupé en dés) : 60 g
1 Personne(s)
Sorbet à l'ananas arrosée de sauce framboise
sauce framboise, 2 boules de glace a l'ananas, 1 tranche d'orange
1 Personne(s)
Sorbet à la menthe
1 branche de menthe, 1 verre de sirop de menthe, 200 g de sucre à confitures
6 Personne(s)
Melon aux deux sorbets
1 jus de citron, 250 g de sucre, 1/2 l de sorbet aux fraises, 4 petits melons, 1/4 l d'eau
4 Personne(s)
Sorbet au sauternes
500 g de sucre en poudre, 25 cl d'eau, 50 cl de Sauternes, 2 citrons, 1 orange
6 Personne(s)
Sorbet au champagne de mélanie
1/2 l de champagne brut, 1 c. à café de jus de citron, 150 g de sucre semoule, 15 cl d'eau, quelques fruits pour la dérocation sur le verre avant de servir (groseilles ou framboises)
6 Personne(s)