Recettes ebly poivron
Gratin d'ebly aux légumes et au jambon
100 g de gruyère râpé, 1 courgette, 250 g d'ebly, 2 poivrons (1 rouge + 1 vert), beurre, 50 cl de bouillon de volaille, 150 g de dés de jambon
4 Personne(s)
Taboulé d'ebly
raisins de Corinthe : 40 g, menthe : 10 feuilles, tomate : 1, oignon : 1, ebly : 150 g, citron : 2, huile d'olive : 20 g, huile de colza : 20 g, poivron vert : 1, sel
4 Personne(s)
Ebly à la mexicaine
200 g de steak haché, 1 boîte de 150 g de maïs, sel, poivre, 1/2 l d’eau, 1 oignon, 200 g d’ebly, 1 poivron vert ou rouge, 1 boîte de 150 g de haricots rouges, 1 pointe de piment (facultatif), 4 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)
Courgettes farcies à l'ebly
poivron rouge : 1, persil, ebly : 90 g, thym, courgettes rondes : 4, huile d'olive, herbes de Provence, raisins secs : 2 c. à soupe, amandes effilées : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Ebly à la catalane
250 g d’ebly, sel, poivre, 1 poivron, 12 tranches de chorizo, 1 gousse d’ail, 6 dl d’eau, 5 brins de persil plat, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons
4 Personne(s)
Poivrons farcis ebly au curry
4 poivrons verts, 120 g d'ebly, 2 c. à soupe de curry, 250 g de viande hachée boeuf, 1 briquette de tomato coulis
4 Personne(s)
Cuisses de poulet à ma façon
1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)