Recettes faisselle au saumon
Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé
2 blancs d'œuf, 20 g de maîzena, poivre, 300 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 4 jaunes d'œuf, muscade, 100 g de lardons saumon fûmé, 2 g baking powder (levure chimique)
4 Personne(s)
Faisselle à la scandinave
1 c. à soupe de jus de citron, 1 petit pot d’oeufs de truite, 2 tranches de saumon fumé, 1 concombre, 4 faisselles Rians 0%, quelques graines de fenouil, 4 c. à soupe d’huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Faisselle au saumon fumé
1 c. à soupe de câpres, 4 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème fraiche, 1 oignon doux, 500 g de faisselle bien égouttée, aneth
6 à 8 personnes
Faisselle de chèvre et saumon fumé
400 g de déchets de saumon fumé, 400 g de faisselle de chèvre, paprika, aneth, le jus d'1/2 citron, poivre ou mélange 5 baies, 1 boîte de petites asperges
4 Personne(s)
Verrines avocat et saumon
200 g de saumon fumé, 4 avocats bien murs, gelée au madère, 1 citron, 175 g de faisselle, 2 blancs d'oeufs, tabasco, ciboulette, sel, poivre, sauce Worcestershire, 8 tranches de pain de mie, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Amuse-bouche nid d'endive à la faisselle
300 g de fromage blanc en Faisselle Rians 6%, le jus d’1/2 citron, fines herbes, 1 grande tranche de saumon fumé, 2 endives, sel et poivre
4 Personne(s)
Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure
1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)