Voir cherchez aussi

Recettes filet de boeuf au foie gras

Filet de boeuf en croûte

Sel, poivre, 200 g de foie gras, 50 g de farine, 10 cl de madère, 1 filet de boeuf (de 1 kg 200 environ), 50 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de graisse d'oie, 40 cl de bouillon de volaille, 500 g de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Roti de canard au foie gras

1 filet de Cognac, 2 magrets de canard, 300 g de foie gras cru, romarin, sel et poivre
6 Personne(s)

Filet de boeuf à la talleyrand

75 g de foie gras, filet de boeuf, truffes, 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne
4 Personne(s)

Filet de boeuf en croûte au foie gras

1 jaune d'oeuf, 200 g de foie gras, 1 c. à soupe de graisse d'oie, 40 cl de bouillon de volaille, 1 filet de boeuf (de 1 kg 200 environ), 10 cl de madère, 500 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 50 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet de boeuf prince albert

1 foie gras d'oie, bardes, 1 peu de cognac, matignon, 1 pied de veau, madère, 1 filet de boeuf, sel, poivre, beurre, 1 dl de porto
6 Personne(s)

Filet de boeuf au porto

12 gros pruneaux sans noyaux, foie gras (facultatif), 1 morceau de filet de boeuf (de préférence de 750 g), sel, poivre, 1 bon verre de porto
6 Personne(s)

Filet de boeuf à la truffe

vin blanc sec : 40 cl, sel, poivre, beurre : 2 noisettes, pain de campagne : 4 tranches, cognac : 2 c. à soupe, médaillon de foie gras mi-cuit : 4, échalote hachée : 4, filet de boeuf : 1, truffes : 1 boîte
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité