Recettes filet de poisson facile
Pain de poisson facile
200 g de coulis de tomate, 2 œufs entiers + 1 blanc, Citron, 100 g de saumon (pavé), 500 g de filets de poisson blanc, Aneth, Sel et poivre, 1 yaourt 0 %
6 Personne(s)
Soufflé de poisson facile
500 g de filet de poisson cuit, sel, poivre, 4 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs, 4 petites tranches de pain de mie, 1 verre de lait tiède, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Parmentier de poisson facile
2 oignons, 1,5 l de lait, 2 briques de coulis de tomate, 1 kg de pommes de terre, 3 gousses d'ail, 5 beaux filets de poisson blancs, herbes de Provence, noix de muscade, sel, poivre
5 Personne(s)
Poisson à la tahitienne facile
dés de tomate, ciboulette, jus de citron, 2 oeufs durs, 20 cl de lait de coco, sel, poivre, 1 concombre, 250 g de filets de thon, persil
4 Personne(s)
Poulet thaï facile
1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)
Tartare de truite facile
1 botte de ciboulette ciselée, sel, poivre, 1 citron, 1 petite salade, 500 g de truite sans la peau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 échalotes
4 Personne(s)
Saint pierre aux légumes facile
50 g de haricots verts, 50 g de fenouil, 50 g de poivron rouge, 100 g de haticots blancs, 20 cl de bouillon de volailles, 12 moules, 1 pincée de thym, 50 g d'oignons, huile d'olive, 12 praires (coquillages), 50 g de brocolis, 50 g de carottes, 20 cl de vin blanc, 4 filets de saint pierre, 50 g de courgettes, sel, poivre, 50 g de chou-fleur, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron
4 Personne(s)
Saumon à l'érable fumé au cèdre facile
4 filets de saumon d’environ 180 g (6 oz) et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacun, 1 c. à thé d'estragon séché, 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable, 1/4 c. à thé de sel
4 Personne(s)