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Recettes fruits secs chevre

Dinde aux fruits secs et rocamadour en croûte

4 fromages de chèvre (de type Rocamadour), 2 escalopes de dinde, 4 feuilles de brick, 1 c. à soupe de beurre fondu, 2 douzaines de fruits secs (abricots, pruneaux, figues), 1 branche de romarin, sel et poivre
4 Personne(s)

Rocamadours aux trois couleurs

4 abricots secs moelleux, 2 tranches de pomme verte séchée, 6 rocamadours frais, 1 c. à soupe de pignons de pin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de pistaches vertes émondées, 1 c. à soupe d'amandes émondées, 1 c. à soupe de fraises séchées
6 Personne(s)

Chabichou aux fruits secs

60 g de pâte de coings, 6 chabichous frais (petits fromages de chèvre), 60 g de pistaches décortiquées non-salées, 12 dattes, quelques feuilles de salade
6 Personne(s)

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

6 brins de ciboulette, 50 g d’abricots secs, 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de noix, 50 g de raisins blonds secs
6 Personne(s)

Glace au fromage de chèvre et fruits confits

75 g de sucre, 20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de rhum, amandes mondées, passées au four et concassées, 75 g de raisins secs, 200 g de fromage de chèvre, 75 g de fruits confits, 200 g de chocolat noir de couverture
6 Personne(s)

Terrine pistachée de sainte-maure au chèvre frais

sel fin, poivre blanc du moulin, pistaches (salées) : 100 g, huile : 1 c. à café, noisettes : 50 g, amandes (salées) : 50 g, crème liquide : 25 cl, gélatine (grandes) : 9 feuilles, sainte-maure : 1, chèvre frais : 300 g
4 Personne(s)

 
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