Voir cherchez aussi

Recettes galette nature

Nems au surimi

200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 10 g de champignons noirs (séchés), 60 g de vermicelles chinois, 2 jaunes d'œufs, 1 paquet de galettes de riz, 1 c. à soupe de nuoc-mâm, 200 g de râpé de surimi, 1 c. à soupe de crème fraîche, 60 g de carottes râpées, sel, poivre
4 Personne(s)

Raïta de concombres

2 petits concombres, 1,5 c. à café de graines de cumin, quelques graines de nigelle, sel, poivre du moulin, ½ citron, 3 pots de yaourt nature non sucré, ½ c. à café de garam massala
6 Personne(s)

Galettes de pomme de terre

oeuf : 1, pommes de terre : kg, huile : un peu, gruyère râpé : 200 g, oignon : 1, sel : un peu, farine : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Râpé de pommes de terre

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, 2 oeufs, muscade, sel, poivre, huile
4 Personne(s)

Râpé de pommes de terre à la muscade

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, sel, poivre, 2 oeufs, huile, muscade
4 Personne(s)

Galettes de sarazin

4 verres de lait, 1 c. à café de gros sel, 1 c. à soupe de farine de blé, 1 verre d'eau (12 cl), 1 oeuf, Pour 15 crêpes :, 250 g de farine de sarrasin
10 Personne(s)

Sandwichs gourmands "hallal" (sans porc)

sel, poivre du moulin, 1 ou 2 petites tomates séchées, des feuilles de laitue, un peu de moutarde et de mayonnaise, 2 tranches de bacon de dinde hallal, 4 muffins natures ou complets (ou les 2), 250 g de pommes de terre pour les röstis (vous en aurez plus que pour quatre petits sandwichs) ou 4 röstis surgelés, miel, 4 tranches de viande des grisons, thym, 1 chèvre frais, blanc ou cendré (voire du chavroux)
2 Personne(s)

Galettes de semoule, fraises aux pistaches

50 g de pistaches émondées, 1/2 citron, 40 g de cassonade, 500 g de fraises, 70 g de semoule de blé, 40 cl de lait, 160 g de sucre semoule, 40 g de sucre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité