Voir cherchez aussi

Recettes gratin chou fleur oignon

Gratin de chou-fleur et brocolis

50 g de beurre, 2 oignons, 50 g de farine, 1/2 chou fleur, 1 pincée de muscade, 1 pied de brocoli, 80 g de comté râpé, 2 c. à soupe d'huile, 50 cl de lait, sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de légumes au curry

1 c. à soupe de coriandre, pour la garniture, 1 pain Naan Patak's émietté, 275 g de petits épis de maïs coupés en 2, ½ oignon coupé en rondelles épaisses, 100 g de pointes d'asperges coupées en 2, 1 poivron vert coupé en lamelles épaisses, 1 pot de sauce Mild Curry Patak's, 1 chou fleur, épluché et coupé en morceaux, 75 g de champignons de Paris nettoyés et coupés
4-6 personnes

Purée aux trois légumes

1 oignon, sel, poivre du moulin, 3 blancs d’oeufs, 1 chou-fleur, 600 g de haricots verts, 1 kg de carottes, 1 pointe de noix muscade, ¼ c. à café de cumin en poudre (kamoune), 1 c. à café d’huile d’olive
6 Personne(s)

Gratin de choux fleur et champignons léger

5 c. à soupe de Sauceline Sauces Blanches Maïzena®, 50 g de gruyère, 50 g de beurre, 200 g de champignons de Paris, 200 g de choux fleurs, 8 pièces d’asperges, 1 oignon de taille moyenne, sel, poivre, noix de muscade, 1 l de lait demi écrémé
4 Personne(s)

Raclette au chou fleur

1/2 citron, 200 g de champignons de paris, 1 boite moyenne de tomates pelées, 1 chou fleur, 3 oignons, 180 g de fromage à raclette, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Raclette au chou fleur facile

1 boite moyenne de tomates pelées, sel, poivre, 1/2 citron, 200 g de champignons de paris, 1 chou fleur, 50 g de beurre, 3 oignons, 180 g de fromage à raclette
4 Personne(s)

Gratin de chou fleur à la picarde

50 g de chapelure, 1 petit chou-fleur, sel, poivre du moulin, 20 cl de bouillon de légumes ou de consommé léger, 500 g d'oignons, 100 g de beurre, 10 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de farine
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité