Voir cherchez aussi

Recettes huile de noix rapide

Marinade légère au yaourt

1/2 citron ou 2 c. à soupe de vinaigre ou 2 c. à soupe de ketchup, 1 pot de yaourt nature, 2 échalotes, 1 c. à café d'huile (colza ou olive), 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, épices, herbes aromatiques, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade d'endives aux noix rapide

8 endives, 10 noix, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 50 g de raisins de Corinthe, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 100 g de Comté (facultatif)
4 Personne(s)

Salade à l'omelette et aux girolles rapide

250 g de girolles, 3 c. à soupe d'huile de noix, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de ciboulette, 4 gros oeufs, 1 gousse d'ail, 150 g de salade mélangée (en paquet sous vide), 100 g de pignons de pin, 30 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 à 6 personnes

Gâteau rapide aux pommes

noix, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, raisins secs, 3 verres de farine, 5 oeufs, 3/4 de verre d’huile, 1 c. à café de jus de citron, 3/4 verre de jus d'orange ou de vin doux, 3 grosses pommes, 1.5 verre de sucre
4 Personne(s)

Salade périgourdine rapide

1 salade (mache par ex), foie gras, vinaigre framboise, toasts grillés, gésiers confits, magret séche, huile de noix, vinaigre vin, noix, sel poivre

Roulades de cabillaud aux aromates rapide

1/4 de poivron jaune, un peu de basilic, 1/4 de poivron jaune, 4 filets de cabillaud de 150 g au moins, 1 poignée d'épinards, 1 pincée de thym, 1/4 de poivron rouge, 1/2 courgette, 8 tomates cerises pour la décoration
4 Personne(s)

Bugnes à la lyonnaise fleur d'oranger

40 g de sucre glace, 250 g de farine tamisée, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe rase de levure, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 l d'huile
4 Personne(s)

Boeuf à la crème de morilles

2 gousses d'ail, 250 g d'oignons, 100 g de lard frais, 250 g de champignons de paris, 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, 15 morilles séchées, 200 g de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 750 g de gite à la noix, 1 bouquet garni, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité