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Recettes irish st

Irish stew traditionnel

500 g de collier de mouton, 1 pincée de thym émietté, 300 g d'oignons, Sel fin, poivre blanc du moulin, 50 cl de fond de volaille, 200 g de carottes, 2 c. à soupe de persil haché, 600 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Irish stew à la menthe

poireau : 2, collier d'agneau : 400 g, bouillon de volaille : 1 cube, céleri : 1 branche, épaule d'agneau : 500 g, sel, poivre, oignon : 1, pommes de terre : 800 g, gros sel, crème fraîche : 1 dl, menthe fraîche : 3 branches, oignon nouveau : 1 botte, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

Irish coffee rapide

10 cl de café très chaud et fort, 6 cl de whisky Irlandais, 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de crème fouettée très froide
1 Personne(s)

Irish coffee gaëllic

6 cl de whisky Irlandais, 2 c. à soupe de crème fouettée très froide, 10 cl de café très chaud et fort, 1 c. à café de sucre
1 Personne(s)

Irish cafe

1 boule de glace a la vanille, un expresso corse, une bonne dose de whisky, crème chantilly
1 Personne(s)

Irish café glacé

50 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, 4 c. à café de wisky, 4 c. à café de nescafé
4 Personne(s)

Bailey's judy zegke

3 oeufs, 1 1/2 tasse Irish whiskey, 1 c. à soupe cafe soluble, 2 c. à café sucre vanillé, 1/2 cup eau, 2 14 oz. boites lait evapore non sucre, 1 cup crème, 2 c. à café sirop de chocolat
4 à 6 personnes

Irish stew

sel, poivre, thym, 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux, 1 fond de veau, 2 kg de pommes de terre, 5 à 6 oignons
4 Personne(s)

Irish coffee au cacao

5 cl de whiskey (whisky irlandais), 2 c. à café de sirop de canne (ou sucre), 2 c. à soupe de café, un peu de cacao non sucré, crème chantilly
1 Personne(s)

Crème irish coffee

tuiles aux amandes pour la décoration, 250 g de chocolat de couverture, 2 c. à soupe de whisky, 1 c. à soupe d'extrait de café fort, 60 cl de crème 35% MG, 3 oeufs, 100 g de sucre fin
3 à 4 personnes

Irish stew (ragoût irlandais)

beurre : 50 g, pommes de terre : 1.5 kg, sel, poivre, oignon : 500 g, thym : 3 brins, persil : 2 branches, bouillon de viande : 50 cl, épaule de mouton : 1.5 kg
6 Personne(s)

 
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