Recette
Irish coffee au cacao

Vous avez besoin de
  • 5 cl de whiskey (whisky irlandais)
  • 2 c. à café de sirop de canne (ou sucre)
  • 2 c. à soupe de café
  • crème chantilly
  • un peu de cacao non sucré
Instructions
  • Faire chauffer séparément le whiskey, le café.
  • Dans un grand verre à pied résistant à la chaleur, verser le whiskey, le sucre de canne bien chaud.
  • Utiliser ensuite votre petite cuillère pliée , il faut la placer dans le verre, à la surface du mélange.
  • Y verser ensuite le café chaud dans la cuillère, en la remontant au fur, à mesure.
  • Cela permet au café de ne pas "plonger" dans le whiskey, de rester au dessus afin de former une deuxième couche.
  • Ajouter la chantilly, qui va former la troisième couche.
  • Eventuellement, saupoudrer de cacao non sucré.
  • Servir avec une paille.
Accès rapide téléphone

Publicité