Voir cherchez aussi

Recettes jean pierre coffe poires farcies

Poires farcies au bleu et aux noix

1 et 1/2 c. à café de 4-épices, 125 g de cerneaux de noix, 3 petits bâtons de cannelle, poivre du moulin., 1 et 1/2 citron, 3 c. à café de baies roses, 6 poires, 80 g de vergeoise blonde, 1 bleu de Bresse de150 g environ, 1 et 1/2 c. à café de graines de cumin
6 Personne(s)

Poires farcies aux figues

100 g de sucre en poudre vanillé, 4 poires, 1 pincée de cannelle, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Poires farçies au roquefort

poivre, 100 g de roquefort, 4 demies poires au sirop, 50 g de crème fraîche épaisse, 25 g de cerneaux de noix
2 Personne(s)

Poires farcies au chèvre frais

4 poires, 1 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre, 2 c. à café d'huile d'olive, 30 g de pignons, 1 citron, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 coeur de céleri-branche
4 Personne(s)

Poires farcies aux noix et au roquefort

3 c. à soupe d'huile d'olive ou d'huile de noix, 1 grappe de raisins blancs et 1 grappe de raisins noirs, 120 g de crème épaisse, 6 poires, 60 g de cerneaux de noix concassées, 1 salade, 120 g de roquefort, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre
6 Personne(s)

Pintade farcie aux poires et aux baies

1/4 de citron jaune, 1 pintade, 150 g de cassis, 1 c. à soupe d'alcool de poire, 1 échalote, 1 c. à café de romarin, 4 poires comices, 200 g de chair à saucisse (ou autre haché fin et épicé), 150 g de groseilles rouges, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Saumon aux poires

4 feuilles de laitue, 4 poires, 1 citron, 3 c. à thé de mayonnaise, 3 tiges de ciboulette, 1 canne de saumon
4 Personne(s)

Oie farcie aux fruits

1 poire, sel, poivre, 750 g de foie d'oie, 24 cerneaux de noix, 1 oie prête à cuire de 3 à 3,5 kg, sel, poivre, 2 pommes rouges, 6 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 orange non traitée, 1 c. à soupe de miel, 1 grappe de raisin blanc, 50 g de beurre, 1 citron non traité
9 à 10 personnes

Beignets aux poires

1/2 dl de kirsch, 500 g de pommes et poires séchées, 50 g de marrons épluchés séchés, 500 g de pâte Isrisée, 50 g de sucre, 40g de raisins secs, 1 pincée de coriandre en poudre, 1 pincée d'anis en poudre, 1 oeuf battu, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 40g de noix hachées
10 à 12 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité