Recettes kraft saucisse italienne
![Pitas au steack haché](/photos_recettes/10814.jpg)
Pitas au steack haché
laitue : 10 feuilles, curcuma : 1 c. à thé, viande hâchée : 345 g, flocon d'oignon sec : 1 c. à soupe, mayonnaise : 2 c. à soupe, ail : 2 gousses, noix hachée : 0.25 tasse, cumin : 1 c. à thé, olive farcie : 10, biscuit soda : 6, tomate : 10 rondelles, crème : 3 c. à soupe, sel, poivre, vinaigrette italienne : 0.33 tasse, oeuf : 2, pain pita : 3
6 Personne(s)
Salade de nouilles aux légumes et au fromage de chèvre
3 tiges de celeri, 1 piment rouge, 1 piment vert, 1/2 oignon rouge coupé, 1 tasse de vinaigrette Kraft Italienne, 1 tasse d'olives noires, 1/2 tasse au goût des cubes de fromage de chèvre, 2 tasses de nouilles spirale de couleur
6 Personne(s)
Cocktail "la tête contre les murs"
glaçons, vodka : 1 mesure, galliano (liqueur italienne) : 1 mesure, jus d'orange : 4 mesures
1 Personne(s)
Toast au beurre d'olive
100 g de beurre, 10 olives vertes, des petits toats ronds croustillants, 100 g de gorgonzola, 1 tomate, basilic, 1 c. à soupe de Grappa (boisson italienne)
4 Personne(s)
Evasion des îles
une pincée de sel, 100 g de sucre pour la meringue italienne, 150 g de chocolat râpé, 75 g de noix de coco râpée, 50 g de maïzena, 6 oeufs, un peu de sucre glace, 50 g de beurre, 50 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 125 g de sucre, 25 cl de rhum brun
6 Personne(s)
Salade italienne
500 g de penne, 100 g de jambon cru, vinaigrette balsamique : sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique, 125 g de mozzarella, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de pignons de pin
4 Personne(s)
Tarte fine aux tomates et mozzarella
1 boule de mozzarella, 1 pâte brisée, 1 pot de tomate séchées a l'italienne,, 1 c.à soupe d'origan
2 Personne(s)
Soupe à l'oignon à l'italienne
30 g de ketchup, huile, 200 g d'oignon en julienne, 1 gousse d'ail hachée, 5 goutes de sauce worcestershire
2 Personne(s)
Carpaccio à l'italienne
4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de champignons de Paris, 400 g de filet de thon, zeste d'un demi citron, 150 g de parmesan
4 Personne(s)
Tapenade de tomates
quelques tomates séchées italiennes, un filet d'huile d'olive, une faisselle de fromage de chèvre frais, sel, poivre, une dizaine de feuilles de basilic
8 Personne(s)
Tartine à l'italienne
pain de campagne, mozzarella, gruyère, quelques tomates cerises, coulis de tomate, râpé de jambon fumé
2 Personne(s)
Marinade italienne allégée
10 g de parmesan râpé finement, 1 c. à soupe d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic ciselé, sel, poivre, 1 jus de citron
4 Personne(s)
Crepes tutti frutti italia
1 orange sanguine, 1 kiwi, 1 jus de citron, 10 cl d'AMARETTO ( liqueur italienne sucrée), 1 banane
2 Personne(s)
Pain de veau à l'italienne
mozzarella., un poivron rouge en fines tranches., deux tomates en brunoise., chapelure 30 g., deux belles tiges de basilic., 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne), quatre tranche fines de fromage doux italien., persil plat., sel, poivre., oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive., une oeuf entier.
4 Personne(s)
Pizza au poulet haché
1 boîte de 7 1/2 oz de sauce pizza, 8 oz champignons tranchés, moitié de poivron vert coupé en morceaux, 12 oz poulet maigre haché, 2 c. à table huile d'olive, 1 croûte à pizza crue de 12 po (30 cm de diamètre), 8 oz mozzarella ou provolone râpés, 1 lb de pâte à pizza (500 g), 1 c. à thé assaisonnement à l'Italienne séché
3 ou 4 portions
Salad de chou
1 chou râpé, 3 carottes râpées, 1 c. à thé de persil, ¼ tasse de vinaigre, 3 c. à thé de sucre, 1 oignon râpé, 1 c. à thé de moutarde préparé, 1 pincé d'origan, 1 pincée d'épices italiennes, ½ tasse d'huile
4 à 5 personnes