Recettes mascarpone rhubarbe fraise
Coupe fraisy !
20 bonbons fraise dagada, 10 fraises, 1 bouteille de yaourt liquide à la fraise, glace à la fraise
4 Personne(s)
Verrines aux fraises tagada
1 paquet de bonbons Fraise Tagada, 8 à 10 fraises, 300g de fromage blanc
4 Personne(s)
Soupe de fraises au basilic
quelques feuilles de basilic, 1 kg de fraises, 200 grammes de sucre
4 Personne(s)
Champagne au sirop de fraises
1 bouteille de sirop de fraises, 1 bouteille de champagne
1 Personne(s)
Trifle sablé à la fraise
20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre, 250 g de fraises, Le jus de 2 citrons, 4 sablés bretons ou spéculos, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)
Coupe de mascarpone à la fraise
4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos, 200 g de mascarpone, jus de 2 citrons, 250 g de fraises, 20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Trifle à la fraise
2 c. à café de coulis de fruits rouges, 3 fraises fraîches coupées en 1/4, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 fraises tagada, 2 biscuits "barquettes de Lu" à la fraise, 1 c. à soupe de mascarpone
2 Personne(s)
Verrines de fraises aux spéculoos
200 g de mascarpone, 8 fraises, 8 spéculoos, 1 brique de crème anglaise
4 Personne(s)
Crème printania
fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
4 Personne(s)
Verrines aux fraises
10 à 12 palets bretons (les palets épais), 1 pot de mascarpone (250 g), 1 bol de fraises, 3 c. à soupe de sucre glace, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)
Verrines de fraises et fromage blanc en faisselle
4cl de vinaigre balsamique, 300g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 300g de fraises, 60g de sucre
4 Personne(s)
Bi-centennaire
liqueur de fraise : 2 cl, liqueur de pêche de vigne : 3 cl, armagnac : 2 cl
1 Personne(s)
Trifle aux parfums de fraises
300 g de fraises, 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 2 oeufs, 30 g de sucre, 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie), 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
6 Personne(s)
Coupe douceur aux fraises
1 pot de mascarpone, 15 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée, 1 barquette de fraise de 250 g, 10 biscuits bastogne (ou autre speculos), 2 sachets de sucre vanillé, quelques feuilles de menthe pour la décoration
4 Personne(s)