Voir cherchez aussi

Recettes mascarpone rhubarbe fraise

Coupe fraisy !

20 bonbons fraise dagada, 10 fraises, 1 bouteille de yaourt liquide à la fraise, glace à la fraise
4 Personne(s)

Verrines aux fraises tagada

1 paquet de bonbons Fraise Tagada, 8 à 10 fraises, 300g de fromage blanc
4 Personne(s)

Soupe de fraises au basilic

quelques feuilles de basilic, 1 kg de fraises, 200 grammes de sucre
4 Personne(s)

Fraise royale

1 belle fraise, 10 cl de champagne, 2 c. à soupe de liqueur de fraises
1 Personne(s)

Chambery fraise

eau gazeuse, vermouth : 4 cl, liqueur de fraise : 2 cl
1 Personne(s)

Champagne au sirop de fraises

1 bouteille de sirop de fraises, 1 bouteille de champagne
1 Personne(s)

Trifle sablé à la fraise

20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre, 250 g de fraises, Le jus de 2 citrons, 4 sablés bretons ou spéculos, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)

Coupe de mascarpone à la fraise

4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos, 200 g de mascarpone, jus de 2 citrons, 250 g de fraises, 20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Trifle à la fraise

2 c. à café de coulis de fruits rouges, 3 fraises fraîches coupées en 1/4, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 fraises tagada, 2 biscuits "barquettes de Lu" à la fraise, 1 c. à soupe de mascarpone
2 Personne(s)

Fraises au choco

Fraises, Chococat tableron
2 Personne(s)

Ba-bu

liqueur de fraise : 3 cl, Noilly-Prat : 2 cl, poire Williams : 2 cl
1 Personne(s)

Verrine de fraises aux spéculoos

8 spéculoos, mascarpone, crème anglaise, 8 fraises
4 Personne(s)

Verrines de fraises aux spéculoos

200 g de mascarpone, 8 fraises, 8 spéculoos, 1 brique de crème anglaise
4 Personne(s)

Crème printania

fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
4 Personne(s)

Verrines aux fraises

10 à 12 palets bretons (les palets épais), 1 pot de mascarpone (250 g), 1 bol de fraises, 3 c. à soupe de sucre glace, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Verrines de fraises et fromage blanc en faisselle

4cl de vinaigre balsamique, 300g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 300g de fraises, 60g de sucre
4 Personne(s)

Bi-centennaire

liqueur de fraise : 2 cl, liqueur de pêche de vigne : 3 cl, armagnac : 2 cl
1 Personne(s)

Trifle aux parfums de fraises

300 g de fraises, 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 2 oeufs, 30 g de sucre, 1 coulis de fraises (en vente au rayon pâtisserie), 1 boîte de gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)
6 Personne(s)

Coupe douceur aux fraises

1 pot de mascarpone, 15 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée, 1 barquette de fraise de 250 g, 10 biscuits bastogne (ou autre speculos), 2 sachets de sucre vanillé, quelques feuilles de menthe pour la décoration
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité