Recettes omelette une personne
Tarte aux oignons roses de roscoff
2 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 30 g de beurre ½ sel, 1 pâte brisée, 8 gros oignons roses de Roscoff, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelettes variées aux épices et aux aromates
50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, mesclun de salade, 1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à café de cerfeuil haché, 1 pincée de paprika, 1 pincée de muscade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 8 oeufs, 1 c. à café de ciboulette hachée, sel, poivre
4 Personne(s)
Mille-feuilles de saumon au basilic
1 c. à café de sel, 6 tranches de saumon fumé, 5 oeufs, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de basilic haché
6 Personne(s)
Potage à l'omelette
glutamate de sodium : 1 c. à café, farine de maïs : 50 g, vermicelles chinois : 50 g, eau (pour 4 personnes), oignon : 2, oeuf : 2, huile de soja, champignons déshydratés ((environ 7 gr)) : 1 sachet, abattis de poule : 2
4 Personne(s)
Berlinguette
huile d'olive, 1 l de lait, 125 g de fromage râpé, 5 c. à soupe de farine, 500 g d'épinards blanchis, hachés et bien égouttés, 1 blanc de poireau haché ou 2 filets d'anchois nettoyés, 1 à 2 tranches de pain grillé par personne, 4 + 6 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)
Tapioca malakoff
1 l de lait, 4 oeufs, 60 g de sucre en poudre, eau, 120 g de tapioca, 20 carrés de sucre
4 Personne(s)