Recettes onglet

Onglet de veau au paprika minceur
300 g de tomates pelées concassées, sel, poivre, 100 g de crème fraîche allégée à 3% de MG, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de paprika, 15 cl de bouillon de volaille, 2 oignons, 3 c. à soupe de raisins blonds, 2 gousses d’ail, 700g d’onglet de veau
4 Personne(s)

Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa
2 avocats, sel et poivre, sauce salsa, 1 salade, 1 poivron rouge, 1 citron vert, 4 jeunes oignons, 1 poignée de mesclun, 4 tortillas de maïs, quelques feuilles de coriandre fraîche, 600 g d'onglet, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Onglet de boeuf à l'échalote
poivre en grains : 1.5 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café, laurier : 1 feuille, tomate : 1, onglet de boeuf : 450 g, bouillon de boeuf : 30 cl, céleri : 0.5 branche, sel, poivre, persil haché : 3 c. à soupe, vin rouge : 30 cl, thym : 1 pincée, échalote : 3, beurre : 90 g, vinaigre de vin rouge : 30 cl, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Onglet de boeuf et sa brochette de légumes
mélanges de fines herbes, huile d'olive, 2 échalotes, 1 courgette, sel, poivre, 4 onglets de bœuf, 1 oignon, 1 poivron jaune (ou orange), 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Onglets de veau et échalotes confites
2 onglets de veau, 1 noix de beurre, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 12 échalotes, sel, poivre
2 Personne(s)
Onglet aux endives et au curry
600 g d'onglet de boeuf, 6 endives, ciboulette, persil, 1 tablette de bouillon de boeuf, sel, poivre, 2 pincées de curry, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Onglet à l'échalote
150 g d'échalotes (si possible des grises), sel, poivre, 100 g (ou plus) de beurre bien froid coupé en petits morceaux, un peu de thym, 1 dl de vin rouge
4 Personne(s)