Voir cherchez aussi

Recettes palmier frais

Salade d’épinards frais

100 g de coeurs de palmiers, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 20 tomates cerise, 200 g de pousses d'épinards, 50 g de fromage de chèvre frais, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Méli-mélo de blé aux zestes de citron

zeste de citron : 1, gingembre pelé et coupé en fines lamelles : 1, boulghour : 90 g, poivron vert : 1, coeur de palmier : 1 boîte, maïs : 1 boîte
4 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Salade exotique aux germes de soja

200 g de germes de soja, 2 poivrons rouge, 1 boîte de grains de maïs en conserve au naturel, sauce vinaigrette aux fines herbes, 1 boîte de coeurs de palmiers
4 à 6 personnes

Salade composée fromage et oeuf

oignon, vinaigre, fines herbes, sel et poivre, 1 œuf, moutarde, 1 sauce sans matière grasse, échalote, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, ail, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, 30 g de fromage à pâte cuite (Gruyère, Cantal, Tomme...), de fromage frais, ou 60 g de fromage allégé
1 Personne(s)

Salade au saumon

1 tranche de darne de saumon, 1 boîte de 300 g de crevettes décortiquées, 10 grosses crevettes, mayonnaise, 1 avocat mûr à point, 1 boîte de coeur de palmier
6 Personne(s)

Crabe à la crème verte

125 g de champignons de Paris, 250 g de chair de crabe (en boîte ça convient très bien), 10 cl de crème fraîche, 1 avocat bien mûr, Tabasco, le jus d'1 citron, 120 g d'olives noires dénoyautées, 1 petite boîte de coeurs de palmier, persil haché, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de fenouil à l'orange et aux crevettes

1 orange, 400 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 c. à soupe de vinaigre de vie à l'échalote, 1 branche de céleri, 6 branches d'aneth, sel, poivre, 800 g de fenouil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte de coeur de palmier, 1 c. à café de moutarde de Dijon, jus d’1 citron
5 à 6 personnes

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité