Voir cherchez aussi

Recettes penne noix

Spaghettis au poulet et aux crevettes

2 c. à soupe d'eau, 2 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d’huile de colza, 200 g de penne, le jus d’un citron, sel, poivre, 4 tomates, 1 pomme golden, 20 crevettes « bouquet », 1 c. à soupe de moutarde, 1 concombre, 1 c. à soupe de raisins secs, quelques cerneaux de noix, 1 pamplemousse, 1 petite botte de cerfeuil, ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Gratin de pennes du lendemain

penne (ou macaronis courts) : 300 g, farine : 30 g, beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, lait : 0.5 l, gruyère râpé : 100 g, sel, poivre, lait : 0.5 l, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de pennes

125 ml de lait écrémé, 120 g de fromage frais (allégé, ricotta ou chèvre), 30 g de gruyère râpé, 160 g de pennes, 2 tomates bien mûres, 2 oeufs, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre, 100 g champignons de Paris en boîte
4 Personne(s)

Penne à l'italienne

8 tomates cerises, sel, poivre, 2 échalotes, 1 poivron rouge, 5 endives, quelques feuilles de basilic ciselées, 1 noix de beurre allégé, 40 g de parmesan râpé, 1 courgette, 1 aubergine, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de pâtes type penne
4 Personne(s)

Penne aux champignons

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, noix muscade, 500 g de penne, 250 ml de crème fraîche allégée, sel, poivre, 200 g de lardons fumés en bâtonnets, 250 g de champignons de paris frais
4 Personne(s)

Pâtes aux chou fleur

huile d'olive, 1 à 2 chipolatas, 1 paquet de pâtes (gnocchi, penne, rigate), sel, poivre, une noix de beurre, 1 chou fleur, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité