Voir cherchez aussi

Recettes pigeon petit pois carotte

Jus de carotte et d'orange

menthe ou de coriandre, 2 oranges, 1 petite carotte nouvelle
1 Personne(s)

Confiture de carottes au citron

2 citrons, 350 g de sucre, 500 g de carottes
1 pot de 500 g

Pigeon aux courgettes

vin blanc sec : 0.5 verre, carottes nouvelles : 1 botte, poireau : 4, courgette : 2, sel, poivre, pigeon : 2, persil, beurre : 40 g, eau, bouillon de volaille : 2 cubes
4 Personne(s)

Carottes vichy à l'orientale

4 carottes épluchées et lavées, 40 g de beurre, 2 c. à soupe de Mélange Malin Oriental de Ducros
4 Personne(s)

Carottes glacées

4 c. à café de sucre en poudre, 500 g de carottes fanes (environ 1 botte), 100 g de beurre
4 Personne(s)

Douceur 100 % carottes

15 cl de jus de carottes, 50 cl de crème fleurette entière, 1 oignon, 1 brique de Douceur de carotte Knorr, 6 carottes, miel liquide
6 Personne(s)

Tagliatelles de carottes

6 belles carottes
2 Personne(s)

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Carottes râpées aux saveurs d'automne

500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)

Les carottes d'isabelle

500 g de carottes, sucre, sel, poivre, beurre
4 Personne(s)

Carottes à l'orange

50 g de beurre, 300 g de carottes, 1 orange
4 Personne(s)

Kochersberg

épinards : 60 g, céleri : 40 g, radis : 40 g, carotte : 60 g
1 Personne(s)

Darnes de saumon à la julienne de carottes

4 tranches de saumon, 3 c. à soupe de fromage blanc maigre, 1 kg de carottes
4 Personne(s)

Salade de carottes aux oranges

1 citron, 3 c. à soupe de fleur d'oranger, 1,5 kg d'oranges, sucre semoule selon le goût, 1/2 c. à café de cannelle, 500 g de carottes
4 Personne(s)

Carottes rapées

1 belle carotte, persil, vinaigrette, sel, 1 échalote
4 Personne(s)

Carottes râpées à l'orange

orange : 2, carotte : 700 g, huile de maïs : 2 c. à soupe, citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Cocktail carotte

jus de carotte : 10 cl, jus de tomate : 5 cl, sel de céleri, poivre, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

Terrine de pigeon

4 pigeons, 2 branches de céleri, 1 oignon, 1 bouquet garni, 2 carottes, 350 g de lard fumé, 1 crépine de porc, 1 verre de porto, 3/4 de l de vin blanc, 1/2 verre de cognac, 2 couennes de porc fraîches, sel, poivre
6 à 8 personnes

Salade vitamine

1 pomme granny smith, 3 carottes, 3 tranches de blanc de poulet, ½ citron et vinaigrette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité