Recettes poulet champignons au cidre
Assiette wellington
huile d'olive, 12 kiwis, 300 g de riz parfumé, sel, poivre, 24 crevettes cuites décortiquées, 6 kiwis, 6 oeufs, curry en poudre, 12 cl de vinaigre de cidre, 1 salade, 6 escalopes de poulet, 25 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 6 beaux champignons de Paris
6 Personne(s)
Cuisses de poulet au cidre et aux champignons
6 cuisses de poulet, herbes de Provence, 1 grosse boîte de champignons, 1 bouteille de cidre, sel, poivre
6 Personne(s)
Poulet vallée d'auge
1 poulet, 1 verre de cidre, 1 jaune d'oeuf, 50 g d'oignons, 200 g de champignons, 50 g de beurre, 150 g de crème fraîche, 1 verre à liqueur de calvados, sel, poivre
4 Personne(s)
Blanc de dinde en sauce
1 boîte de champignons, 1 oignon, persil, sel, poivre, 800 g de blanc de dinde ou de poulet, 2 verres de cidre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de farine, 6 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)
Poulet en cocotte du carrefour nantais
1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 20 cl de Muscadet, 3 grosses échalotes traditionnelles de Bretagne, 1 barquette de Rates du Touquet, 20 cl de crème épaisse entière crue, 1 gros poulet noir de Challans coupé en morceaux, 1 grosse noix de beurre demi-sel, fleur de sel de Guérande, poivre, 1 petit verre de Lambig (eau de vie de cidre de Bretagne), 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)
Poulet doré aux champignons
1 kg de champignons de paris, 1 citron, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1/2 botte de persil, 3 gousses d'ail, 1 gros poulet en morceaux
6 Personne(s)