Voir cherchez aussi

Recettes queue de boeuf au pinot noir

Cervelles au beurre noir

cervelle de boeuf, vinaigre, sel, poivre, feuilles de persil, 50 à 60 g beurre noir
4 Personne(s)

Jus de raisins noirs

orange : 0.5, canne à sucre : 1 c. à soupe, raisins noirs : 1 kg
6 Personne(s)

Tartare de boeuf au gingembre

600 g de contre-filet de boeuf, 1 c. à soupe de persil plat haché, 1/2 concombre, 10 cl de sauce worcester, 3 cm de gingembre frais, fleur de sel, poivre noir, 1 c. à café de moutarde forte, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Marinade au miel et au vinaigre balsamique

miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)

Lait concentré chocolaté

10 g de chocolat noir, 20 g de lait concentré
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Crêpes surprise au chocolat noir

glace vanille, du sucre vanillé, chocolat noir amer, 1/4 de banane
4 Personne(s)

Salade de céleri branche

huile, sel, poivre, 1 gros radis noir, vinaigre, 1 céleri branche
3 Personne(s)

Amadeus

chocolat blanc : 1 carré, chocolat noir : 40 g, jaune d'oeuf : 3, farine : 50 g, sucre : 75 g
1 Personne(s)

Aumonières de saumon

1 radis noir, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, mayonnaise, ciboulette, 1 boîte de crabe
4 Personne(s)

Fraises chocolatées

1 barquette de 500 g de fraises, 1 plaque de chocolat patissier noir/lait ou blanc
6 Personne(s)

Riz au chocolat

beurre pour le plat, 10 morceaux de sucre de 5 g chacun, 50 g de chocolat noir, 50 g de chocolat noir, 75 cl de lait, 6 c. à soupe de riz rond
4 à 5 personnes

Bavette de boeuf à l'echalote

5 ml pâte de tomate (coulis), 310 ml bouillon de boeuf, 30 ml d'huile, 3 échalotes françaises finement hachées, 1 tomate hachée, 30 ml de vinaigre de vin rouge, 310 ml de vin rouge corse, 1 feuille de laurier, 60 ml beurre, 1 pincée de thym, 30 ml beurre, 45 ml de persil frais hache, 1 morceau de bavette de boeuf 450 g, 3 échalotes françaises finement émincées, 1/2 branche de céleri finement coupé, 22 ml grains de poivre noir écrasés
4 Personne(s)

Reine de saba au chocolat noir

125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)

Oeufs au beurre noir

2 oeufs, 1 filet de vinaigre, 20 g de beurre, sel
2 Personne(s)

Soupe aux yeux de monstres

raisins noirs et blancs, pépites de chocolat, compote de pommes
4 Personne(s)

Boeuf sauté aux légumes verts chinois

sel : 1 c. à café, poivre noir du moulin : 1 c. à café, eau : 4 c. à soupe, oignon : 1, huile végétale : 2 c. à soupe, légumes verts chinois : 3 tasses, poivre noir du moulin, fécule de maïs : 2 c. à soupe, bouillon de boeuf : 250 ml, sauce soja foncée : 1 c. à soupe, fécule de maïs : 2 c. à soupe, longe de boeuf : 500 g, vin blanc : 250 ml, ail haché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Rose des sables au choco

corn flakes, chocolat noir
4 Personne(s)

Velouté de boudin de cul noir aux châtaignes

morceaux de châtaignes, 0,25 l de fond de viande (de préférence de canard sinon de boeuf), croûtons, 1 dl de crème, 4 boudins aux châtaignes faits de préférence avec de la viande de cul noir (race porcine du nord du Périgord vert)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité