Voir cherchez aussi

Recettes roti de boeuf pesto rouge

Bentley

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Ceresio

bénédictine : 1.5 cl, porto rouge : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Carrol coktail

cognac : 4 cl, martini rouge : 2 cl
1 Personne(s)

Baillet's

campari : 1 cl, Saint-Raphaël rouge : 4 cl, gin : 2 cl
1 Personne(s)

Quartier latin cocktail

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)

Brandy cobbler

curaçao (rouge) : 2 cl, liqueur d'abricot : 1 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Rôti drome/ardèche des îles

1 échalote, 1 oignon, 300 g de pommes de terre, piment doux, herbes de provence, curry, basilic, 100 g de ravioles, 1 rôti de 500 g, ciboulette, 1 fond de rôti, 1 bouillon cube + 1 l d'eau
4 Personne(s)

Etoile rouge

vodka : 2 mesures, Cinzano rouge : 1 mesure
1 Personne(s)

Entrecôtes maître de chaix

vin rouge, echalotes, entrecots, lames de moelle de bouef, beurre
4 Personne(s)

Rôti de marcassin

1 branche de céleri, sel, poivre, 4 bardes de lard, 1 bouquet garni, beurre pour le plat, 1 carotte, 15 cl d'huile d'olive, 12 grains de genièvre, 30 g de beurre, 1 bouteille de vin rouge, 2 oignons, 15 cl de vinaire de vin, 1 kg de filet de marcassin, 12 grains de poivre
6 Personne(s)

Morne rouge

safari : cl, cognac : 4 cl, liqueur d'abricot : 2 cl
1 Personne(s)

Rôti de porc bohémienne

1 rôti de porc de 800 g, 6 tomates mûres, sel, poivre, 2 oignons, 3 poivrons rouges ou verts, 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol, 1 c. à soupe paprika
4 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Little princess

vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)

Boeuf aux 5 sens

1/2 poivron rouge, 250 g de boeuf à découper, 1 pincée de gingembre, 1 boîte de pousses de bambou, 1/2 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 2 pincées de piment de cayenne, 5 c. à soupe de sauce de soja, 1 paquet de graines de sésame
2 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Rôti jambon épaule

2 gousses d'ail, 1/2 l de cidre sec, 1 petit verre de calvados, 2 tomates, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 1 rôti de 1,5 kg, 1 poivron vert, 2 côtes de céleri
6 Personne(s)

Venaison de sanglier

1 pincée de cumin, sel, 4 oignons, 1 rôti de sanglier de 1 kg à 1,3 kg, 2 c. à soupe de beurre, 1/2 c. à café de muscade en poudre, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 1 tranche de pain de mie, les graines de 6 gousses de cardamome, 1 pincée de poivre de cayenne, 1 branchette de thym émiété, 100 g de lard maigre, 1 verre de vin rouge
6 Personne(s)

Rôti de jambon au cidre

2 oignons, 1 poivron vert, thym, 3 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, un bouquet garni, 2 côtes de céleri, 1 petit verre de calvados, 2 poivrons rouges, 1/2 l de cidre sec, 1 rôti de 1,5 kg, 2 tomates, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité