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Recettes sanglier olives

Civet de sanglier à l'ailloli de coing

sel, poivre noir du moulin, 50 g de cèpes secs, 1 pâte feuilletée du commerce, 1 dl d'huile d'olive, poivre noir en grains, 2 c. à soupe de farine, 1 dl de pulpe de tomate, 2 feuilles de laurier, noix muscade, 1 carotte, 1 oignon, 1 dl de vin de rancie, 1 oeuf, 100 g de jambon de montagne en dés, 1 jaune d'oeuf, 1 gros coing rôti pelé et écrasé en purée, 2 c. à soupe de vinaigre de Banyuls, 3 c. à soupe de farine, 2 clous de girofle, 1 oignon haché, 1 branche de thym, sel, poivre blanc, piment de Cayenne, 2 dl d'huile d'olive, 2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tête d'ail grillée et écrasée en purée
8 Personne(s)

Daube de sanglier

sanglier : 2 kg, cognac : 10 cl, olive noire dénoyautée : 150 g, huile : 4 c. à soupe, carotte : 4, sel, poivre, gousses d'ail : 3, orange : 1, poitrine demi - sel : 250 g, rosé : 75 cl, farine : 150 g, oignon : 3 gros, thym, laurier, sarriette : 1 c. à café, champignons : 250 g, origan : 1 c. à café, tomate : 3, quignon de pain rassis : 1, couenne fraîche : 250 g, basilic : 1 c. à café
10 Personne(s)

Gratin de tomate, aubergine et poivron au chévre

6 tomates ovales, 4 à 6 tranches de jambon cru de sanglier, huile d'olive, du thym ou des herbes de provence, sel, poivre, 3 gros poivrons rouges, 1 l d'eau bouillante, 2 aubergines de petite taille, 1 ou 2 buches de chèvre
6 Personne(s)

Daube de sanglier à la bière de marie hélène

muscade selon les goûts, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni, 4 à 6 carottes, 1 à 1.5 kg de sanglier (coupé en morceaux), 3 à 4 oignons coupés en morceaux, huile d'olive, 1 l et 1/2 de bière type Leffe, Goudale (bière de caractère)
6 Personne(s)

Porc façon sanglier

1 kg de porc (échine si possible, filet bien aussi), huile d'olive, 1 oignon émincé, 1 carotte en rondelles, laurier, thym, sel, poivre, vin rouge, persil
6 Personne(s)

Sanglier à la rhénane

2 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, 5 c. à soupe de vinaigre, 1,2 kg de rôti de sanglier, 1 bouquet garni, 1 citron, quelques grains de genièvre, 2 carottes, 1 l de vin rouge, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 2 clous de girofle, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet de sanglier rôti

750 g à 1 kg filet de sanglier, 1 bigarade, zeste taillé en julienne, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à café grains de poivre noir, 2 citrons, jus passé, 1 carotte en rondelles, 2 c. à café fines herbes, 25 cl de velouté (fumet de gibier), 25 cl huile d'olive, 1 oignon émincé, 4 clous de girofle, Pour la sauce à la bigarade :, 1 feuille laurier
6 à 8 personnes

Sanglier à la moutarde

sel, 50 g de moutarde, huile pour le plaque, 30 g de graines de moutarde, 800 g de filet de sanglier, 1 l de vin blanc, 1 cl de vinaigre, 10 graines de poivre, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

 
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