Recettes sauce au poivre france
Epaules de lapin dorées, gratiné de légumes au parmesan
70 g de parmesan, huile d’olive, 60 g de crème épaisse, 150 g de moutarde à l’ancienne, jus de volaille, 8 épaules de Lapin de France, 20 g de beurre, 200 g de pommes de terre, 300 g carottes, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)
Soupe de concombre de france aux crevettes
oignon : 1, tomate concassée : 200 g, jus de citron : 6 c. à soupe, concombre de France : 1, bouillon de légumes : 1.5 l, crevettes roses : 200 g, coriandre : 1 botte, sauce soja : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)
Carpaccio de concombre de france mariné au curry et au brocciu corse
concombre : 1, sel, poivre, curry : 1 c. à soupe, pastis : 1 c. à café, brocciu : 2, vinaigre de vin a l'estragon : 3 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, basilic : 1 bouquet
4 Personne(s)
Salade de tomates de france au yaourt et à la menthe
1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 demi yaourt nature, 12 crevettes roses, 1 pomme acidulée, 1 citron, 1 c. à soupe menthe hachée, sel, poivre, 500 g de tomates cocktail
4 Personne(s)
Poêlée de concombre de france acidulé au soja et aux champignons noirs
germes de soja : 300 g, jus de citron : 2, coriandre fraiche : 1 bouquet, sucre en poudre : 3 c. à soupe, concombre : 1, huile de sésame : 8 c. à soupe, sauce soja : 5 c. à soupe, champignons noirs : 1 sachet, poivre, graine de sésame : 50 g
4 Personne(s)
Rognons de veau ile-de-france
2 rognons de veau entiers, sel, poivre, 125 g de lard coupé en dés, 1 verre de vin blanc sec, persil haché, 100 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 500 g petits oignons
4 Personne(s)