Voir cherchez aussi

Recettes savoyarde ail

Fondue normande

400 g de livarot, 4 dl de cidre, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 400 g de pont-l'évêque, 4 cuillères de maïzena, 400 g de camembert, 3 dl de Calvados, 1 gros pain de campagne
4 Personne(s)

Fondue savoyarde

poivre, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de kirsch, 4 verres de vin blanc sec, du pain coupé en cubes, 450 g de gruyère
6 Personne(s)

Fondue savoyarde aux 3 fromages

poivre blanc, appenzel : 250 g, ail : 1 gousse, gruyère : 250 g, pain de campagne : 800 g, fécule : 4 c. à café, jus de citron : 1 c. à café, vin blanc sec : 20 cl, liqueur de kirsch : 25 cl, muscade râpée : 1 pincée, beaufort : 250 g
6 Personne(s)

Fondue savoyarde facile

1 pincée de poivre, 400 g de comté et de beaufort, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de noix de muscade, 200 g d'Emmental, 1 c. à café de maïzena, 1 jaune d'oeuf, 1 verre à liqueur de kirsch, 30 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Purée savoyarde

1 pincée de muscade, 55 g de lait en poudre Régilait, 50 g de crème fraîche, 460 g d'eau, 1 gousse d'ail, 80 g de gruyère râpé, 1 kg de pomme de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte haute-savoyarde au reblochon

20 cl de crème liquide, 100 g de lardons, 2 oeufs, 4 pommes-de-terre (à purée), 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 reblochon, 1 gros oignon, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Fondue savoyarde (comté, beaufort, emmental)

400 g de beaufort, 1 c. à café de fécules de pommes de terre, 400 g d'emmental, 1 gousse d'ail, 400 g de comté, 600 g de pain de campagne un peu rassis, poivre blanc, 1 bouteille de vin blanc de Savoie, 1 petit verre de kirsch
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité