Recettes sole nouilles fernand point
Sole ménagère
1 demi feuille de laurier, 1 ou 2 c. de farine, 1 sole, vin rouge, oignon émince, 1 forte c. de beurre, quelques branches de persil, sel, 6 à 8 grains de poivre
4 Personne(s)
Filets de soles à la friulana
8 à 12 filets de sole, noix muscade, 2 c. à soupe de beurre, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 kg d'épinards en branches frais ou surgelés, 100 g de mascarpone, sel, poivre, 4 c. à soupe de parmesan moulu
4 Personne(s)
Chèvre rose apéritif
4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
4 Personne(s)
Oeufs durs à la tomate d'inès
2 tomates, des brins de ciboulette, 1 tube de mayonnaise, 4 oeufs durs
4 Personne(s)
Le pontchello
10 patates, 10 tranches de chorizo, 1 sachet de safran, kub'or, 4 cuisses de poulet, 1 boîte de pois chiche
4 Personne(s)
Chocolatines
amandes en poudre grillées, crème au chocolat, crème au beurre au chocolat
4 Personne(s)
Osso bucco de jarret de veau
1 kg de tomates, 150 g d'oignon haché, ½ bouteille de vin blanc, 1 bouquet garni, farine, bouillon blanc, 1 pincée de persil haché, sel, poivre, 1 ½ kg de jarret de veau
4 à 5 personnes
Sirop aux fruits
fraises, framboises, fruits congelés, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre
4 Personne(s)
Côtelettes d'agneau au sirop d'érable
cannelle, sirop d'erable, des côtelettes d'agneau
Tarte aux pommes et groseilles rouges
un rouleau de pâte brisée, du sucre à la cannelle, de la gelée de groseilles rouges, 6 à 8 pommes
4 Personne(s)
Tournedos rossini facile
6 lamelles de cèpe, 4 tournedos, 100 g de crème fraîche, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)